客户端
我要发帖
喔乐趣 2019-1-3 10:31 | 显示全部楼层 | 举报
现在等着拆塔基的工具到了就可以清洗塔基了,已经吧主轴和轮子的轴承拿下来了上图
主轴和两边挡的结构
塔基压紧母
若瑟 2019-1-3 16:57 | 显示全部楼层 | 举报
这是老塔基,拆卸工具就是一块钢板,记住顺时针方向是拆下,反之装上,里面会有60多个小钢珠,分上下两层········
喔乐趣 2019-1-3 20:11 | 显示全部楼层 | 举报
若瑟 发表于 2019-1-3 16:57
这是老塔基,拆卸工具就是一块钢板,记住顺时针方向是拆下,反之装上,里面会有60多个小钢珠,分上下两层· ...

谢谢,准备工具到了就动手,我会照好照片分开记着这些钢珠的
喔乐趣 2019-1-4 16:23 | 显示全部楼层 | 举报
已经拆下,塔基里面50个小滚珠,这个塔基也就这样了,拆开清理后没有沙子的沙啦沙啦声了,但是滚珠的嘎啦嘎啦声还有先这样吧,骑骑再说换轮组投入有点大。
若瑟 2019-1-5 00:08 | 显示全部楼层 | 举报
意大利妇科隆系常有簧断使千金不举故障,日系还没听说·······
喔乐趣 2019-1-5 11:33 | 显示全部楼层 | 举报
若瑟 发表于 2019-1-5 00:08
意大利妇科隆系常有簧断使千金不举故障,日系还没听说·······

我这个是因为里面太脏有沙子的声音沙啦沙啦的所以拆开收拾