客户端
我要发帖
18615904816 2019-1-15 14:37 | 显示全部楼层 | 举报
所以我喜欢一个人骑车
奇妙能粒 2019-1-15 14:51 | 显示全部楼层 | 举报
约定骑车 制定好骑行路线
如果骑行报名人数过多 大家就要做好分工 领队 切勿逞强比试超车行为
如果两三个骑友或朋友间约骑 就可以轻松一些 休闲骑 但前提是注意安全 遇到问题一起克服 发现危险及时制止 尽量做到大家安全出行
单人骑呢不这么安全。多人就尽量带些比较熟悉的。而不是那些小气的人。这样会好一点吧
nzy114 2019-1-18 17:06 | 显示全部楼层 | 举报
法律也是在总结实例和习惯,结合法理精神,制定更加详细的规则。
骑车不唠嗑不如在家撸台子
三丰 2019-1-19 16:27 | 显示全部楼层 | 举报
90年代经常跟队骑车,由于出行的人都不相同,骑行方式不一,大家都喜欢你追我赶的,也经常出事,后来我就少跟队出去了。一个人确实要接受孤独寂寞的,特别是晚上。
骑行俊哥 2019-1-19 17:49 | 显示全部楼层 | 举报
大漠烟直 发表于 2018-12-28 10:08
【民法典侵权责任编草案确立“自甘风险”规则】参加攀岩、探险等高风险活动受伤,责任谁来承担?23日提交全 ...

骑行不算高风险吧
DouglasDU 2019-1-20 08:47 | 显示全部楼层 | 举报
我基本都是自己一个人骑车,即使是长途旅行
“不懂” 发表于 2018-12-28 12:09
个人觉得,此事在于和死者有接触,所以是造成死者死亡是存在关系的,就像走路上骑车,要把不认识的人碰到, ...

落坡岭了解一下,最后所有人好像都赔钱了。
菜鸡田野 2019-1-21 18:22 | 显示全部楼层 | 举报
13zhanglisan 发表于 2018-12-27 18:25
就如同有个小偷,偷人家电动自行车,被电死了,告电动车主,居然法院就判赔偿了。

好人难当吧