客户端
我要发帖
1159271856 2019-1-5 17:51 | 显示全部楼层 | 举报
天猫店铺转让www.shandian99.com
厉害了我的哥
守梦人 发表于 2019-1-5 00:48
厉害 上坡好蹬么?

四轮上坡与三躺一样,感觉比较惬意。不用担心车倒,小盘大飞玩踏频就行了,完全没有二轮车那种龇牙咧嘴的吃屎感觉。
      在路宽车少的上坡路段,双手基本不用扶把。可以一边蹬,一边喝点水吸支烟,再或是聊聊微信看看朋友圈什么的。总之,上坡时的四轮或三躺,不论前进、停止还是后退全凭双脚把握,身体其他部位,包括心情在内都可以暂时放松一下,不知不觉中就爬到坡顶了。

冰薄hz 发表于 2019-1-5 10:01
你好,能把老板低联系方式发给我吗?多谢。我的微信13654512180

山鸡在论坛的注册名叫lilively,以下是他的相关资料。
不知躺车,走砂石土路,以及陡坡,会不会很费劲
一起在路上 发表于 2019-1-7 19:06
不知躺车,走砂石土路,以及陡坡,会不会很费劲

菜鸟自2012年起使用躺车进行长途旅行,目前国内的东南西北基本走完。个人体会在砂石路及陡坡上,躺车与普通自行车相比,并没有什么更费劲的感觉。
趟车骑行永远健康快乐!
qewdasdsa 2019-1-20 14:21 | 显示全部楼层 | 举报
支持你下这个菜鸟66666666

http://www.pingguohuihua.com/jiankang/20190119/28053.html
楼主的四轮造的太漂亮啦,请问一辆四轮车需要多少银子
徐州——开心快乐 发表于 2019-2-7 14:18
楼主的四轮造的太漂亮啦,请问一辆四轮车需要多少银子

这事你有空问一下山鸡老板吧,我只是个代驾。山鸡在论坛的注册名叫lilively,以下是他的相关资料。