客户端
我要发帖
slzgwjx 2018-12-26 08:38 | 显示全部楼层 | 举报
菜鸟上路 发表于 2018-12-25 19:05
菜鸟以为:
1、早年少有人做四轮,其主要原因是四轮后桥加工工艺远比使用标准件的倒三后叉复杂,成本也 ...

谢谢指教,使我顿开茅塞。看来我还是老老实实玩儿我的三躺吧。再次感谢赐教!顿首再拜
yund 2018-12-26 14:16 | 显示全部楼层 | 举报
真是好车,不过这种车不带电的话,爬坡是很辛苦很慢的,哈哈哈
菜鸟上路 2018-12-26 14:51 | 显示全部楼层 | 举报
yund 发表于 2018-12-26 14:16
真是好车,不过这种车不带电的话,爬坡是很辛苦很慢的,哈哈哈

一路没看到骑电动车的,全是摩托。那种坡,电机有一个烧一个。
紫电青霜 2018-12-26 16:10 | 显示全部楼层 | 举报
yund 2018-12-26 16:29 | 显示全部楼层 | 举报
菜鸟上路 发表于 2018-12-26 14:51
一路没看到骑电动车的,全是摩托。那种坡,电机有一个烧一个。

哦哦,唉!
还有这躺车爬坡真的很慢很慢,不管多大重量的躺车,都差不多,使不上劲啊
描述中,感觉四轮躺车下坡不太顺,捏刹车捏到抽筋,难道是车重惯性大的原因?我的两轮躺车,下坡几乎不用怎么刹车,高速过弯,哈哈哈

菜鸟上路 2018-12-26 16:54 | 显示全部楼层 | 举报
yund 发表于 2018-12-26 16:29
哦哦,唉!
还有这躺车爬坡真的很慢很慢,不管多大重量的躺车,都差不多,使不上劲啊
描述中,感觉四轮 ...

一句话说不清楚,最好是你有空来粤东试试,就知道为啥捏刹车捏到抽筋了。
fuyp2008 2018-12-26 17:26 | 显示全部楼层 | 举报
你这个四轮躺车卖不?多少钱大概?
菜鸟上路 2018-12-26 18:32 | 显示全部楼层 | 举报
fuyp2008 发表于 2018-12-26 17:26
你这个四轮躺车卖不?多少钱大概?

这个问题你得问老板,我只是个代驾!
守梦人 2019-1-5 00:48 | 显示全部楼层 | 举报
厉害 上坡好蹬么?
冰薄hz 2019-1-5 10:01 | 显示全部楼层 | 举报
你好,能把老板低联系方式发给我吗?多谢。我的微信13654512180