客户端
2018-12-20 21:01 | 1440   5 | 显示全部楼层 | 举报
从小一直喜欢自行车,但都是普通代步的车子,真正接触骑行是在2015,无意间在网上看到了一个骑行川藏线的视频,就爱上了自行车骑行,一下子把网上骑行旅游的视频看了个遍之后,决定我将来也要骑一次318,2016年买了第一辆自行车,美利达入门级山地,开始了我的骑行之路,每逢休息都会和骑友们出去骑行,特别享受骑行的过程,2017年逐渐开始关注自行车国际比赛,发现公路车特别帅,于是2018年买了第一辆公路车,由于工作原因没咋骑,2018年对于我很难,工作的不顺生活的不易,就在十月份的时候做了个决定,决定19年辞去在别人看来很好的工作,决定去做自己想做的事情,决定四月或五月,去骑318,算是了我一个心愿,虽然318现在已经很好走了,考虑安全起见,想找1-3人结伴,男女不限,要求就是必须团结,如遇事情大家一起商量,不得一意孤行,本人体力一般,骑行长途的经验也少,如果是大神可能会需要等我,如果没我体力好的话我也会等你, 因为财力有限,不住高档酒店,两百以内都能接受,一般的苦都能吃,我是一个有责任心的人,平时骑行很爱护环境,遵守交通规则,希望有共同想法的骑走同我一起挑战人生巅峰。
        本人家是吉林白山市的,年龄31岁,性别男,身高180cm,体重155kg,骑行车辆17款美利达挑战者600山地车。联系方式,微信liu448323286

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

小风子 2018-12-26 11:07 | 显示全部楼层 | 举报
可以约,有时间就一路,我微信fengyu1218916
老友新人 2018-12-27 18:52 | 显示全部楼层 | 举报
看着不像155KG啊?真是这个体重可要作好心里准备--爬坡会很辛苦的。
fuyp2008 2019-1-8 22:42 | 显示全部楼层 | 举报
加油!加油。。。真是扯淡非得十个字才能发表。。。
西窗夜雨 2019-6-6 15:40 | 显示全部楼层 | 举报
不知道你什么时候去,我计划6月25日左右从成都出发。