客户端
12下一页
我要发帖
2018-12-19 12:40 | 1085   17 | 显示全部楼层 | 举报
预算3000,之前打算买美利达挑3或者捷安特XTC800。坐标福州,因为纠结于店家售后,不知道买完车后会不会态度大转弯。
计划元旦骑行福州长乐福州。希望论坛的各位前辈给点建议,买哪辆车好,或者福州市区推荐哪一家车店买车不会被坑老板态度好售后好。谢谢各位!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

楼楼中午好,这个可以看看其他骑行小伙伴的回复喔,祝楼楼骑行愉快
320GT 2018-12-19 13:36 | 显示全部楼层 | 举报
福州大城市,专卖那么多,网上搜一下口碑就可以。
看看有没有福州的骑行QQ群,进去问问就知道了
可乐BIKE 2018-12-19 13:59 | 显示全部楼层 | 举报
320GT 发表于 2018-12-19 13:36
福州大城市,专卖那么多,网上搜一下口碑就可以。
看看有没有福州的骑行QQ群,进去问问就知道了

不瞒你说,我看了大家的评价,都没个准,心里没底。我也在找福州骑行的小伙伴。谢谢你。
可乐BIKE 2018-12-19 13:59 | 显示全部楼层 | 举报
骑行路上有你有我 发表于 2018-12-19 13:28
楼楼中午好,这个可以看看其他骑行小伙伴的回复喔,祝楼楼骑行愉快

好的,我会多问问一些骑行伙伴的。谢谢你。
可乐BIKE 2018-12-19 14:14 | 显示全部楼层 | 举报
有福州的骑友愿意带我入门的么,交个朋友也好。QQ:54342812。加的时候麻烦备注下biketo,谢谢大家。
可乐BIKE 2018-12-19 14:16 | 显示全部楼层 | 举报
有福州的骑友么?愿意交个朋友么,或者给点意见也好。谢谢!QQ54342812。备注biketo,谢谢大家。
白日鼠 2018-12-19 14:43 | 显示全部楼层 | 举报
总觉得在福州一带骑车会很舒服。
可乐BIKE 2018-12-19 15:09 | 显示全部楼层 | 举报
白日鼠 发表于 2018-12-19 14:43
总觉得在福州一带骑车会很舒服。

版主有推荐的车店买车么,老板人好售后好的那种。
320GT 2018-12-19 15:23 | 显示全部楼层 | 举报
还有一个办法,在淘宝上搜福州的卖家,看看有没有。有网店的一般比较在乎信誉。

看看哪个店里附件比较多,骑行服,头盔,手套,还有改装件。这种店一般玩家比较多,回头客多
12下一页