客户端
12下一页
我要发帖
2018-12-10 21:38 | 2777   18 | 显示全部楼层 | 举报
前段时间和骑友骑太行四天,骑友强子骑了一个自己组装的全碳的山地车,看起来不错。考虑我自己原来的山地车骑了十年了,近一两年就没怎么骑,平时也就是骑自己的旅行车车休闲玩玩。郑州西边的丛山和太行山很多的山路不太规范坡度很大,我的旅行车后飞改为11-32T,上坡倒是还可以,下坡速度比较快就有点刹不住,所以本着尽可能省钱的出发点开始组山地车。车架野兽碳纤维,前叉是闲鱼上找的一个三拓神叉肩控油气,全碳把立把横座管,丢瑞M6000大套件,DEX圈,久裕041042花鼓,台湾飞鹰碟片,三培林脚踏,正新防刺外胎和内胎,加装车手工费总计4130.

0IMG_20181210_185915.jpg 0IMG_20181210_193246.jpg 0IMG_20181210_185804.jpg 0IMG_20181210_185818.jpg 0IMG_20181210_185743.jpg 0IMG_20181210_185724.jpg

这个是车首包的支架

这个是车首包的支架

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

刘子光 2018-12-10 23:48 | 显示全部楼层 | 举报
有颜值!!
320GT 2018-12-11 08:01 | 显示全部楼层 | 举报
白日鼠 2018-12-11 08:43 | 显示全部楼层 | 举报

倒闭了才便宜啊,至少生产的车架质量方面过关
大漠烟直 2018-12-11 08:44 | 显示全部楼层 | 举报
白日鼠 发表于 2018-12-11 08:43

是啊,就是这么考虑的
大漠烟直 2018-12-11 08:45 | 显示全部楼层 | 举报
白日鼠 发表于 2018-12-11 08:43

闲鱼上掏的,866含运费
白日鼠 2018-12-11 08:45 | 显示全部楼层 | 举报
大漠烟直 发表于 2018-12-11 08:44
是啊,就是这么考虑的

思路对头
自己组车就是要讲究性价比,哈哈

大漠烟直 2018-12-11 08:47 | 显示全部楼层 | 举报
320GT 发表于 2018-12-11 08:01
全碳三件套还是买品牌的好

自行车主要承重部分-车架,质量可靠就行了,兜里缺银子啊
白日鼠 2018-12-11 09:16 | 显示全部楼层 | 举报
大漠烟直 发表于 2018-12-11 08:47
自行车主要承重部分-车架,质量可靠就行了,兜里缺银子啊

三件套理论上也属于“大车架”的范围,质量还是要重视一下!
12下一页