客户端
我要发帖
dslj23lsdf 2018-12-28 22:51 | 显示全部楼层 | 举报
闪电 ALLEZ 中配那个特别好 牙盘q值直接跟da一样 是低端牙盘最小q值  我都差点买了 后来发现这款车前叉召回过,只能忍痛没买~~~
J. W 2018-12-31 13:55 | 显示全部楼层 | 举报

很同意这个说法。

可以从TCR开始,慢慢了解自己的实际需求和喜好之后再进一步升级或者换车型。
i平常心i 2019-1-1 14:41 | 显示全部楼层 | 举报
15907818033 发表于 2018-12-9 23:09
可以了解一下闪电的diverge  有一款6990的双十一活动价是6200这样碟刹越野公路车感觉不错我双十一买了allez ...

请问diverge三个价位的配置哪个比较适合新手?或者是哪个配置对应价位比较实际一些?
不知道楼主已经下定决心没。同山地转公路,但是我是双休。山地转公路最大的改变就是刹车从碟刹改为圈刹,建议你去车店试骑看能不能接受圈刹的制动率,先在碟刹公路和圈刹公路里作出选择。反正我前几天买tarmac的时候就是这样试的,圈刹对于骑山地的来说完全站不住。其次还要考虑是破风还是爬坡还是越野公路。这3大类影响舒适性。但是几何越激进的公路越纯粹,看你的选择。