客户端
12下一页
我要发帖
2018-11-28 20:51 | 1433   10 | 显示全部楼层 | 举报
我的山地车是多年前买的勇士550了,平时骑的也不多 最近骑车上班顺便把烂坐垫扔掉,某宝下单买了一个座凳 一不小心明白了为何我的车骑着没朋友的快 而且累!!!外胎为全地形外胎26*195 累的应该!!所以打算换外胎((ω) 原装到处是裂纹了)  在某宝看了半天最是中意米其林这款
  但是来论坛看到各位大师选择里面没有米其林这个物体!迷惑中。。。。 求问啊 平时上班都是柏油公路我想要骑着轻松 骑着舒服价格公道的外胎选哪种好呢??需要换内胎吗?

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

白日鼠 2018-11-29 09:13 | 显示全部楼层 | 举报
这胎还行,我老婆的车就用的这个胎。
水泥柏油路跑着还可以
村夫 2018-11-29 09:54 | 显示全部楼层 | 举报
山地车经常骑公路及长途,选用玛吉斯26×1.95防刺胎就很好了。
慕少艾 2018-11-29 10:38 | 显示全部楼层 | 举报
山马党首选,光头胎呀
或者就旅行胎,中间光滑些,两边纹路深一些的
power2698506 2018-12-3 15:50 | 显示全部楼层 | 举报
毫无疑问压马路就用半光胎,米其林的胎不错,柔软噪音小,但致命缺点就是防刺性能太差,在泥土路上很容易扎胎。
我以前用的就是这种米其林,后来被扎怕了,就换成玛吉斯折叠防刺胎了。
压马路用1.5的也行,伊诺华、米其林、玛吉斯都行。
内胎根据情况,都有型号查询。
1.95更换为1.75内胎应该可以用。
可以看看马牌的raceking,我用这个胎,不错。
正新的防刺折叠胎怎么样
404For 2018-12-28 15:16 | 显示全部楼层 | 举报
换车最实在哈哈哈哈哈哈

最好的还是马拉松胎!
用1.75的光头胎就行
12下一页