客户端
2018-11-25 00:35 | 1258   8 | 显示全部楼层 | 举报
16年买的大行折叠车,本来打算大学开学后通勤的,结果大学考不好考了一家离家里很近的垃圾大专(有点悲剧。。。),这就一直放乡下里没动过,从买了到现在一共骑了两次,现在大概是9.5成新(就乡下在一楼所以有点尘),有一点点拆卸痕迹。TT把好像坏了
其实还是挺好看的,就是不好改装,网上也很难找到这车子的改装分享,如果有大佬有改装经验的话请指教一下,那我就美滋滋的骑车去了,所以也不急着出,2200左右吧,欢迎面交也欢迎刀,我也不知道这车现在能买多少钱,其实我想出了之后买部p8来改,所以有兴趣换车的也请联系我吧

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

SwtaoCyt 2018-11-25 00:38 | 显示全部楼层 | 举报
无改装,就当是卖车架了
贝小帅 2018-11-25 15:13 | 显示全部楼层 | 举报
SwtaoCyt 2018-11-27 20:22 | 显示全部楼层 | 举报
萝卜糕 2019-2-1 10:03 | 显示全部楼层 | 举报
广州绑定, 大爱naa系列, 坐等降价...
开心大雄 2019-2-1 14:14 | 显示全部楼层 | 举报
有兴趣 刚好有辆大行P8准备出,有意可以联系 或者留联系方式我联系你 在广州
为何美骑论坛的好车都在广州呢
路过帮顶
白藏主 2019-3-1 21:33 | 显示全部楼层 | 举报
这个图看着就觉得很帅诶。