客户端
2018-11-23 10:21 | 1506   6 | 显示全部楼层 | 举报
经过2年时间对这款产品的实测,知了A6多功能尾灯,从来没有让我失望过。心得体会和大家分享一下:

集成4个非常实用的功能

集成4个非常实用的功能

一:        开箱篇
antusi安途仕 出品的这款--知了A6的包装简单明了,盒体上印着详细的参数说明,直接上图吧;

产品及配件

产品及配件
来个集体照:充电线,防滑硅胶垫片,安装用不锈钢螺丝,主机,遥控,遥控器支架,鞍座杆安装支架,鞍座位安装支架(二选一),遥控器固定扎带,说明书,遥控器防滑3M垫(这个小东西很有用哦,用料也很良心呢。)

遥控器有4个按键,和汽车遥控器差不多,蛮高档的,
这款尾灯有几个非常实用的功能:
1:短距离防盗报警,布防后5秒钟左右,有人触碰车辆,就会发出120分贝左右的报警声,比锁更有威慑。关键是看不到车的情况下,可以听到。
2:还可以在骑行的时候,按固定在横把位的遥控器按键,会发出电喇叭的声音,滴滴滴·~666

防盗报警

防盗报警

3:超级醒目的亮灯,警示至少50米没有问题。装在车上,还不影响外观,隐蔽的很,不仔细看看不到装了这个神器~~~
4:产品做工,都用料扎实,螺丝链接处都有内包铜螺母,看的出商家是重视品质的
亲测,充满电,不妨状态下,待机至少3个月是没问题的,遥控器电池,正常使用1年以上没毛病。
主机是直接USB充电,3个小时左右充满,遥控器更换电池的,一般1年多换一节,也没有什么的~话说真是非常省电的!

厂家也出了2款报警防盗尾灯,还有一款是小强A3,没有遥控器,当然价格就比A6便宜很多了,只需要防盗和尾灯功能的,就选A3就对了,
如果你需要轻量化,有需要功能强大,拉风一点,选遥控板A6就好了。
报警防盗尾灯.jpg 谢谢大家关注!只介绍精品优质品。

上车效果

上车效果

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

若筱裴 2018-11-23 14:51 | 显示全部楼层 | 举报
这个尾灯还是很重要的
lhmfaint 2018-11-26 16:26 | 显示全部楼层 | 举报
我一直没装尾灯的原因。。。
防止别人把灯偷走了。
所以我用了反光条, 哈哈
我连车抗走……
功能很多
大白不白 2018-11-27 19:12 | 显示全部楼层 | 举报
波音747 2018-11-28 15:41 | 显示全部楼层 | 举报
两个手动的正在复役,感觉还是不错的。