客户端
我要发帖
快递员 2018-12-24 00:41 | 显示全部楼层 | 举报
话说这禧玛诺的公路手变能搭山地后拨么
小朙… 2018-12-24 08:19 | 显示全部楼层 | 举报
还差一对700C宽胎轮组
我是浅笑 2018-12-24 10:18 | 显示全部楼层 | 举报
那只猫 2018-12-24 12:01 | 显示全部楼层 | 举报
xiaocheng_1 发表于 2018-12-20 16:15
我一点也不看好这辆不论不类的自行车!说是公路车它单牙盘粗轮胎,说它山地车吧,这赛车把怎么控制方向!如 ...

其实自行车产品线相对于汽车少很多了。前一久去看奥迪现在A6出了个ALL ROAD那才叫丑。好好一个行政级别的车去弄成个全地形。底盘弄高还加个行李架。本来Q5这种相当于拿Q8缩放的就很多人。现在A系列终于出了一款更丑的全地形了。当然也看个人喜好。我反正不是很喜欢跨界车。
个人爱好吧,汽车里也喜欢跨界。奥迪RS6,A6旅行版为蓝本改的超性能多用途跑车,可日常买菜也可PK法拉利兰博基尼保时捷等一众超跑。
奥迪A6 allroad,同样是A6旅行版为蓝本改的,不过区别与RS6侧重速度,A6 allroad则是侧重越野通过性,quattro四驱配合气囊可升降悬挂,应付日常的非铺装路面很轻松。
这两台车就可以满足我对汽车所有的需求,归根结底还是穷,我也想每个车型买一辆,不过这辈子办不到了。这就是我改山地车架轮组,公路套件的原因。也是给和我一样的人一点建议和发展方向。
Tidy 2019-1-25 23:16 | 显示全部楼层 | 举报
这是什么鬼,就差速降车搭配弯把了
微笑63 2019-1-26 05:43 | 显示全部楼层 | 举报
改装更适合自己,骑行更舒适快乐
西部世界 2019-1-26 08:27 | 显示全部楼层 | 举报
属于奇装异服版本类