客户端
12下一页
我要发帖
2018-11-19 09:38 | 3255   18 | 显示全部楼层 | 举报
上周六,天气好,北京躺友相约北京理工大学特种车辆试车场,搬出自己心爱的躺车,互相交流切磋,哈哈哈

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

yund 2018-11-19 09:43 | 显示全部楼层 | 举报

本次终于两躺占了上风,哈哈哈
主要交流对象是TG2,张爷的新测试车,还有我的大晕躺,哈哈哈
tg2

张爷的测试车

我的大晕躺

哈哈哈

yund 2018-11-19 10:52 | 显示全部楼层 | 举报

先来看看量产的TG2,这个是专门设计制造的二代团购躺车,较第一代更加完善,可调节性更好,还能折叠完成蛙跳式骑行,这回是此车第一次和北京车友见面,哈哈哈,免费试骑,还不赶紧给我上,哈哈哈
1705574900.jpg 829738131.jpg 1107833432.jpg

第一次有幸骑TG2,很有点小兴奋,哈哈哈
车车还是蛮漂亮的,做工精致啊,各个方面配合很好,属于大众休闲型,配备20寸轮子,后减震,可调金属座椅,位置伸缩可调式牙盘,前后碟刹
我上去就骑,车子反应很快,后减震完全没有对蹬车有泄力的感觉,车子感觉是公路型的,减震较硬,我喜欢,这样加速直接硬朗,哈哈哈
车把能很方便的翻过去,利于上下车,骑行时,把车把拉向身体,锁紧,就可以骑了,哈哈哈
我还以为这样的折叠车架子不稳呢,可是骑行中确实没有感觉到,说明折叠扣很牢固!
车子骑起来很稳定,适合直线骑行,由于原骑行者个头比我小些,所以我的腿伸不开,转向时车把有点打腿,车子变速精准快速,很棒,哈哈哈
谈谈不足吧,躺车嘛,没办法,重啊,16公斤,要是我的话,这车我认为可以取消折叠扣,采用碳纤维座椅,这样至少能减轻2公斤,车子重,加速就感觉费力啊,进山就别想了,这车没有前拨,所以可用速比不够进山的,爬坡必然费力,不过这车属于城市休闲型,不配那些也情有可原,嘿嘿

高速骑行中的我,哈哈哈

克鲁鲁试骑TG2

崔健 2018-11-19 11:11 | 显示全部楼层 | 举报
yund 发表于 2018-11-19 10:52
先来看看量产的TG2,这个是美骑网找人专门设计制造的二代团购躺车,较第一代更加完善,可调节性更好,还能 ...

Tg2不是美骑发起的
yund 2018-11-19 13:43 | 显示全部楼层 | 举报
再来说说张爷的新款性能测试车,张爷一直在不断摸索完善他的想法,其最重要的就是躺车的操控性能

可以说这个目的基本达到了,张爷的车不是量产的,各个方面配合还有待提高,但是车子的操控性能已经接近完美了
张爷的车骑起来感觉方向感很好,转向反应快,整车感觉圆润,操控力很轻,车子对骑行者的操控意向反应准确,没有任何抗拒的感觉,哈哈哈,对于通勤来说非常好,另外张爷的车也加了后减震,还有车货架,也许张爷要向多用途车发展哈,车子有前拨,变速范围更加宽广,能进山哈,目前前后轮是20和26寸的,可以安装451和700C的前后轮,不过那样的话,大长腿的骑行者才能骑哈,目前这个车就是车把设计的上下车不太方便,不像TG2那样是带有扳手的锁紧螺丝,调节车把角度需要工具,骑车时挺好,上下车可就麻烦了,希望张爷能有个好办法解决这个问题,另外整车变速不准,还要调节,哈哈哈

文刀兄把自己车的车把给张爷车了,宽大的车把使操控更加完美了

yund 2018-11-19 13:46 | 显示全部楼层 | 举报

其实本次还有个亮点就是文刀兄的改装两轮躺车,底子是一辆废弃不用的两轮20折叠车,经过文刀兄的精心改装,一辆很精致的小躺车出炉了
文刀兄的小车,亮点在前伸五通的改造方面,没用传统的焊接方法,只是用了两个铝板,打孔螺丝锁紧的办法来实现,省去了焊接缓解,改装更简单实用,但是还没有进山进行大力骑行测试,不知道会不会发生松动,不过个人认为应该没问题,哈哈哈,文刀的车改装的很成功,车子骑起来很轻快,操控很好,就是后面货架上的包有点重,转向有点甩的感觉,是否可以考虑将包包改成驼包,是否能将其对骑行的影响降低一些,哈哈哈

yund 2018-11-19 13:52 | 显示全部楼层 | 举报
哈哈哈,总算轮到说说我的大晕躺了,改装后第一次这么多人试骑,哈哈哈,还是要为他们的勇气点个赞,哈哈哈
大型,各个方面都不能调节,只有和我身材接近的骑过两轮躺车的车友才能骑,他们上去第一个印象就是,这车能骑吗?
哈哈哈,你还给这车配锁了?我。。。。。。。

车友们第一印象就是:这车真难骑啊!

然后一旦熟悉了,就可以开始撒欢了,哈哈哈

主要是因为长轴距,和长长的车把造成回正力很大,推车时,不管你怎么歪车身,车把始终保持前进方向,汗!!!
渤海翁 2018-11-19 15:24 | 显示全部楼层 | 举报
百花齐放,争奇斗艳!!
谢谢分享.值得点赞.骑游快乐
广州熊熊 2018-11-21 20:56 | 显示全部楼层 | 举报
yund 发表于 2018-11-19 10:52
先来看看量产的TG2,这个是专门设计制造的二代团购躺车,较第一代更加完善,可调节性更好,还能折叠完成蛙 ...

谁说TG2不能进山的 IMG_4249 (1).JPG IMG_5402.JPG
12下一页