客户端
我要发帖
bjbjbj1990 2018-11-14 15:45 | 显示全部楼层 | 举报
13388271250 发表于 2018-11-14 15:11
才换轮子?前叉也换了吧。。。重心变高了?你眼瞎啊,五通离地高度变高了吗?我用的短前叉,行不行?
轮径 ...

换了前叉又如何了???
原来只要看你的图看不出五通高度和原来不换轮(图在哪?)尽量没区别就是瞎??
我在用举例说你在意的可能影响因素太过主观,你就开始骂了?

区别?我是不知道啊,我又不玩山地车
但人家是不是前轮29寸后轮还是维持26哪?
13388271250 2018-11-14 17:20 | 显示全部楼层 | 举报
你不玩山地车的人怎么就知道26寸没有窄圈???这圈450克 ,外胎1.25寸折叠胎也就250克。。。我不行同价格还能买到更轻700C圈。外胎。。
至于3X。刚度变弱。。。你当比赛车都是SB。我就看到比赛公路车现在基本都是3X编法。。。你没玩过不要轻易下结论。。。

不扯了。就是发出来大家看看。。。我自己骑行满意就好了。。。
bjbjbj1990 2018-11-14 20:56 | 显示全部楼层 | 举报
13388271250 发表于 2018-11-14 17:20
你不玩山地车的人怎么就知道26寸没有窄圈???这圈450克 ,外胎1.25寸折叠胎也就250克。。。我不行同价格 ...

你是不是有阅读障碍还是怎么的?

以价钱和重量作比较要素?
噗,公路胎胎压要求比山地高多少,tpi密度高多少,完全无视工艺偏向硬比较,厉害厉害

人家在质疑你的“拆掉辐条,反而提升了刚性”,你直接来一个比赛车也这编法,什么思考逻辑
(你平时吃5个包子,今天只吃3个,还说比吃5个还饱,理由是看到电视里肌肉佬吃3个就饱了,?????)
喔乐趣 2019-1-5 23:20 | 显示全部楼层 | 举报
说实话没有理解这个车子,感觉为啥要用2中轮径的轮子,既然是向往平把公路上走,我觉得就是减重换公路用的那种宽度轮胎,还有前叉,其实我觉得基本和山马就是一念之间,我觉得你这个叫做山马更好
欣赏不来……
若瑟 2019-1-7 11:07 | 显示全部楼层 | 举报
13388271250 发表于 2018-11-14 00:18
前面解释的很清楚了。。。难道后轮换成大而笨重的700C 轮组,爬坡才会轻松?

谁说700轮组大而笨?谁说700爬坡不轻松的?
渤海翁 2019-1-7 16:54 | 显示全部楼层 | 举报
好不好一骑就知道了----
REAGO 2019-2-26 18:18 | 显示全部楼层 | 举报
yyhhpp 2019-2-28 12:56 | 显示全部楼层 | 举报
适合自己就好
XC小泽 2019-2-28 13:17 | 显示全部楼层 | 举报
不如FCR好吧