客户端
我要发帖
haiyao333 2018-11-12 08:52 | 显示全部楼层 | 举报
可以尝试设立白名单,把论坛常客且没有出格言论的会员列入其中,免审,一是提高效率,二是减少工作量
zhan2618 2018-11-13 08:36 | 显示全部楼层 | 举报
坚决支持,让小广告无处藏身!
叶随风落 2018-11-14 06:55 | 显示全部楼层 | 举报
haiyao333 发表于 2018-11-12 08:52
可以尝试设立白名单,把论坛常客且没有出格言论的会员列入其中,免审,一是提高效率,二是减少工作量

建议不错,请论坛管理考虑。
我只在中老年车友板块发帖,而且喜欢清晨早起发帖,不能及时审核通过,会影响发帖热情!
我发帖的内容,只会和骑行和骑行车友(人像)有关,与骑行无关之帖,我不会选择在这里刊发!
近期,武汉市中老年(汉口、汉阳、武昌)三个区队一年一度的冬季运动会即将召开,我着急拍摄的纪实照片不能自由及时的发帖,在考虑减少发帖和选择其他骑行网站……

haiyao333 发表于 2018-11-12 08:52

感谢建议!我去问问程序哥!感恩!
酷鱼游 2018-11-14 15:56 | 显示全部楼层 | 举报
Sylvia李美甜 发表于 2018-11-14 09:05
感谢建议!我去问问程序哥!感恩!

不行就实名认证吧,会好一些。
悦享骑行 2018-11-19 20:31 | 显示全部楼层 | 举报
我们宁夏贺兰山单车俱乐部的骑行活动多 ,帖子也多,本来发帖子时思维很好,结果有时须审核,把想好的字词句全没了,照片发到那了也不知道了,审帖子是应该的,应想个好办法审帖子
等一个多小时了还没审核通过
渤海翁 2018-11-24 16:27 | 显示全部楼层 | 举报
共建论坛,理解万岁!
苹果罐头 2018-12-12 06:23 | 显示全部楼层 | 举报
太麻烦了