客户端
我要发帖
爱佳慧 2018-12-9 17:52 | 显示全部楼层 | 举报
苍天有泪 发表于 2018-12-8 13:32
越做越好看了,躺椅后面管应该有个支撑,现在这样看着有危机感。

焊了个后货架装上去了,没有上传图片。这种后背支持足够强度的。
爱佳慧 2018-12-9 17:54 | 显示全部楼层 | 举报
莫道8500 发表于 2018-12-9 11:13
感觉有一套,所用的术语没有一个在机械专业中学到过,说了一大堆,让人糊涂,链条传动是四杆连接机构,啮 ...

就是呀,我也不知道是怎么计算的,在其他帖上也见他复制粘贴的这段话,我觉得他就是在装。
大白不白 2018-12-9 20:43 | 显示全部楼层 | 举报
BH7MZM 2018-12-10 09:14 | 显示全部楼层 | 举报
yund 2018-12-10 10:49 | 显示全部楼层 | 举报

这样能离地面近点,老是感觉车座高了,不好上下车吧,另外五通后撤,能减重哈,而且五通更加稳固,大力蹬踏时牙盘不会晃,哈哈哈
车子造的很清秀,点个赞!
爱佳慧 2018-12-11 14:32 | 显示全部楼层 | 举报
yund 发表于 2018-12-10 10:49
这样能离地面近点,老是感觉车座高了,不好上下车吧,另外五通后撤,能减重哈,而且五通更加稳固,大力 ...

我觉得这样不好看。座位是高了些。。
??~????* 2018-12-11 20:56 | 显示全部楼层 | 举报
这个躺车不错!
骑车玩车 2018-12-16 19:47 | 显示全部楼层 | 举报
LT15319041160 发表于 2018-11-4 10:02
看了这么多躺车,两轮的三轮的,最大的感受是力的浪费。链条在传动时每增加一个15%的角,其运行阻力增加百 ...

可以细说一下两个v型的传动吗?是有导轮的原因吗?
LT15319041160 发表于 2018-11-4 10:02
看了这么多躺车,两轮的三轮的,最大的感受是力的浪费。链条在传动时每增加一个15%的角,其运行阻力增加百 ...

理想化了,你是不是认为骑行阻力只有链条阻力?这部分阻力只占整个阻力很小一部分,90%阻力来自于风阻和轮子滚动阻力,链条阻力可以忽略。