客户端
12下一页
我要发帖
2018-11-3 10:43 | 1589   11 | 显示全部楼层 | 举报
目前正在关注大行的K3和SRA683,个人倾向K3,不过新品评论褒贬不一,683样式老些了好像轴距也没用K3大,马上双十一了,不知如何取舍,求推荐

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

migmfi 2018-11-3 11:07 | 显示全部楼层 | 举报
个人觉得大行性价比不高。如要代步和郊游,感觉14太小了,16都嫌小。
bdansxw 2018-11-3 11:14 | 显示全部楼层 | 举报
是代驾,不是代步,如果不是代驾肯定要20的
bdansxw 2018-11-3 11:33 | 显示全部楼层 | 举报
migmfi 2018-11-3 11:40 | 显示全部楼层 | 举报
bdansxw 发表于 2018-11-3 11:14
是代驾,不是代步,如果不是代驾肯定要20的

代驾?啥意思?

就是你骑车过去,然后把车折起来放进汽车,再开车回来?

推荐你买1399的国布~~
vf11 2018-11-3 13:13 | 显示全部楼层 | 举报
migmfi 发表于 2018-11-3 11:40
代驾?啥意思?

就是你骑车过去,然后把车折起来放进汽车,再开车回来?

1399现在买不到了啊 涨价了  而且那家的品控真的要看人品啊
migmfi 2018-11-3 16:13 | 显示全部楼层 | 举报
vf11 发表于 2018-11-3 13:13
1399现在买不到了啊 涨价了  而且那家的品控真的要看人品啊

我觉得,城区代步,1399是真不错。现在多少了?1699?我觉得也值。

不过,品控真的要看人品……我那个车还好,就是有点掉漆。
刘子光 2018-11-3 18:21 | 显示全部楼层 | 举报
代驾不都是用电动车吗?
看下欧亚马的  纵横S500 内三速的车  现在价格比较完美  2398元一台!
纵向折叠的 1.jpg

azhansiyu 2018-11-3 20:42 | 显示全部楼层 | 举报
1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg

闲置.吃灰.
风行钢架
18寸.
双盘
咸鱼
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... uE4&id=580200779217
12下一页