客户端
12下一页
我要发帖
2018-10-29 15:01 | 2873   12 | 显示全部楼层 | 举报
提前享受双11价,就入了一台。

感觉还不错~~以后可以在冬天的时候或刮风下雨不方便的时候在室内适当运动一下了。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

migmfi 2018-10-29 15:08 | 显示全部楼层 | 举报
这张光线好像比较正常一点。

渤海翁 2018-10-29 16:24 | 显示全部楼层 | 举报
这个冬天会更精彩!!
磁阻式的么?蛮好的,我之前也想过,可是总觉得会把后轮上的土甩到屋子里,而且也没有风,也不能开灯照亮前路,最后。。。。买了个划船机
migmfi 2018-10-29 19:45 | 显示全部楼层 | 举报
应该是磁阻式的吧!后轮上哪有土啊!不然你先洗车呀!洗过之后就没有了。
没有风?拿个电扇吹吹……不能开灯照亮?屋里灯关了,然后打个手电……

办法总比困难多。
merryjumper 2018-11-1 08:56 | 显示全部楼层 | 举报
我DIY 了一台騎行台.比買一個貴了三倍多!真是賠了!
在騎行台的經驗是悶!悶!悶!...
但總要在上面踩一個小時以上才消600多大卡.
會聽聽歌及看電影.但之後就放在一邊沒用上了!
migmfi 2018-11-1 18:57 | 显示全部楼层 | 举报
merryjumper 发表于 2018-11-1 08:56
后轮磨不磨?啥牌子的?

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=556057669369

后面是胶滚轮的,应该用钢的好一点吧,我想。所以贵几十块钱选了这个。还有一款是280块钱的。
migmfi 2018-11-1 18:58 | 显示全部楼层 | 举报
張嬸-KEMMER 发表于 2018-11-1 11:15
我DIY 了一台騎行台.比買一個貴了三倍多!真是賠了!
在騎行台的經驗是悶!悶!悶!...
但總要在上面踩一個小 ...

这个……适合想骑车又不能去骑车的时候用用。或者做为长期规律性运动的辅助用品。

天气冷了,是要备一个。大品牌的太贵,这个320多的价格能接受。
楼主,你的骑行台在哪里买的,山地可以用吗?有链接吗?
12下一页