客户端
12下一页
我要发帖
2018-10-13 21:27 | 3373   11 | 显示全部楼层 | 举报
求帮助,准备入坑山地车。闪电拉皮儿和崔克里7000左右的山地车求推荐。经实测,需29的。试骑了下拉皮儿229的,还行。谢谢,求前辈们帮助。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

期待有大佬讲解呢
xcx5516 2018-10-14 15:45 | 显示全部楼层 | 举报

闪电与崔克中选购,七千元再追加点否则大牌的配置相对其他品牌低一点。
happyjiangle 2018-11-13 09:08 | 显示全部楼层 | 举报
xcx5516 发表于 2018-10-14 15:45
闪电与崔克中选购,七千元再追加点否则大牌的配置相对其他品牌低一点。

拉皮儿山地车了解吗,看中闪电,但没我的L码。崔克离家太远。拉皮儿离家近,售后方便点,但不了解拉皮儿。
闪电颜值高
scyshy2008 2018-11-13 10:56 | 显示全部楼层 | 举报
买山地车就是个错误,你99%都在公路上面骑车,应该买公路车
power2698506 2018-12-3 16:25 | 显示全部楼层 | 举报
闪电和崔克都是大牌中的大牌。尤其是闪电的公路车很牛,但是好点的价格一般要2万+。而且闪电的装备很贵,一套装备下来可能就是一辆车的价格了。
7000对于山地车来说应该是中档。

作为一个拥有3台闪电的推荐你,如果价位不过万的话还是考虑其他品牌吧。这价位性价比对你来说才是最重要的。除非是真心喜欢,不然建议考虑下喜德盛捷安特之类的。或者考虑二手。
happyjiangle 2019-1-3 22:26 | 显示全部楼层 | 举报
亢奋的嘎嘎 发表于 2019-1-2 16:45
作为一个拥有3台闪电的推荐你,如果价位不过万的话还是考虑其他品牌吧。这价位性价比对你来说才是最重要的 ...

谢谢了我看中闪电14000的专家款山地车
Tidy 2019-1-3 22:47 | 显示全部楼层 | 举报
拉皮尔小众一些
12下一页