客户端
12下一页
我要发帖
2018-10-9 17:07 | 3173   16 | 显示全部楼层 | 举报
本人男,用来上下班用,希望不要太重,可以提上四楼宿舍,要是回家的话八公里左右,价格500-1000出头,看了半天选了这几个,哪个更好一些,谢谢。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

新车折叠车狼途大行欧亚马

精彩评论

杨小子 2018-10-9 17:54 | 显示全部楼层 | 举报
本人认为是大行的
每天提着上4楼吗?那什么车都没用,坚持不下来的,折叠车重量是一方面,主要是那个形状就不适合搬运,很麻烦,不如买辆普通车可以锁楼下的
1人 点评 收起
那倒不会经常提,如果遇到楼下没位置放了只能提上来了,不可能放在大马路对吧  详情 回复 发表于 2018-10-9 21:48
可以看下我们卖的欧亚马酷炫M500D ,论坛车友价1098元,12速碟刹  还有酷炫M500 红色 老款 1.35的胎  价格 900元 ,酷炫S300 我们卖 798元!
千里追风仙 发表于 2018-10-9 17:54
每天提着上4楼吗?那什么车都没用,坚持不下来的,折叠车重量是一方面,主要是那个形状就不适合搬运,很麻 ...

那倒不会经常提,如果遇到楼下没位置放了只能提上来了,不可能放在大马路对吧
共享單車就成啦!但想一想不是如此理想呢!
但不用共享單車又何來做共享單車!
1人 点评 收起
没有单车5566655888888  详情 回复 发表于 2018-10-10 23:13
migmfi 2018-10-10 14:23 | 显示全部楼层 | 举报
1399的国布~~
forward 2018-10-10 17:44 | 显示全部楼层 | 举报
170以下,选16寸的。上楼不用折叠,直接扛。
??~????* 2018-10-10 20:39 | 显示全部楼层 | 举报
路过帮顶
烽火狼 2018-10-10 21:58 | 显示全部楼层 | 举报
折叠车建议选择从碟刹,轴承轮组,重量轻,这三个方面考虑。碟刹,车子无惧泥水。轴承轮组,可以免维护,省事。重量轻,搬上楼方便。买车跟配电脑一样,配置,功能是首选。
12下一页