客户端
12下一页
我要发帖
2018-9-6 15:00 | 3432   10 | 显示全部楼层 | 举报
飞鸽、永久、凤凰的599元山地车高碳钢车架是不是很薄?和铬钼钢车架相比哪个强度高?

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

白日鼠 2018-9-6 18:17 | 显示全部楼层 | 举报
这个价位所谓的强度,你通通勤买买菜就算了,别出去浪。
白日鼠 发表于 2018-9-6 18:17

为什么?强度不够,会断?
白日鼠 2018-9-7 08:25 | 显示全部楼层 | 举报
阿拉是个盖 发表于 2018-9-7 00:46
为什么?强度不够,会断?

看你干什么用,通勤当然没问题,要是除去长途、越野什么的不推荐。

dy12348765 2018-9-7 19:01 | 显示全部楼层 | 举报
你掂掂分量,如果很轻就算了,要是有30斤的话,强度上没有任何问题,我的山地钢架都骑了10年了,我家里的老凤凰比我岁数都大,你说钢架的车有没有问题
nly4lov 2018-9-7 21:34 | 显示全部楼层 | 举报
白日鼠 发表于 2018-9-6 18:17

同事(出纳,女)咨询我,我建议买美利达维多利亚500,后来不声不响买了永久699的,沉的一逼,说的不只是车沉,而且骑起来也沉,各部件浓厚的山寨气息扑面而来
1人 点评 收起
非常感谢。  详情 回复 发表于 2018-9-7 23:22
ee2qq2 2018-9-7 23:22 | 显示全部楼层 | 举报
nly4lov 发表于 2018-9-7 21:34
同事(出纳,女)咨询我,我建议买美利达维多利亚500,后来不声不响买了永久699的,沉的一逼,说的不只是 ...

非常感谢。
yyhhpp 2018-9-8 14:10 | 显示全部楼层 | 举报
自行车几何精度要好,主要三轴要润,车就轻快
农大大 2018-11-27 16:37 | 显示全部楼层 | 举报
一般高碳钢才多少钱一吨?这些毕竟不是三无厂家,有必要冒险搞得很薄吗?
现在这3家不思进取的厂家和三无厂家已经基本没区别了
12下一页