客户端
2018-9-5 13:36 | 2059   4 | 显示全部楼层 | 举报
骑了6、7年的欧亚马990,前两年和最近一年骑得多,一直还是很给力的。前几天骑着骑着上坡突然蹬空了,之后只要上坡或者速度稍快,稍用力蹬就会蹬空,往前蹬明显感觉后轮不跟着走,在打滑。电话咨询了欧亚马官方售后,让我去附近店里修一下,然而我附近没有欧亚马的店,推到别的店里,人家都说没有配件不能修理。
列位大神,我现在怎么办?
到底是哪里出了问题?需要更换什么零件?还有救吗?

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

bjbjbj1990 2018-9-5 14:35 | 显示全部楼层 | 举报
多半是后轮花鼓里的单向棘轮坏了
修还不如找有没有人出同尺寸同速别的轮省事
1人 点评 收起
忘了说说谢谢。 谢谢!  详情 回复 发表于 2018-9-5 15:22
rayjay2010 2018-9-5 15:21 | 显示全部楼层 | 举报
我自己也判断大概是这个问题,只是这些部位名词我不是太懂。问迪卡侬的修车师傅,他也说直接换轮。
但这个轮到哪里找呢?直接淘宝有吗?
之前问了欧亚马的旗舰店,反正他们是没有的……
rayjay2010 2018-9-5 15:22 | 显示全部楼层 | 举报
bjbjbj1990 发表于 2018-9-5 14:35
多半是后轮花鼓里的单向棘轮坏了
修还不如找有没有人出同尺寸同速别的轮省事

忘了说声谢谢。
谢谢!
ha123ha 2018-9-5 20:43 | 显示全部楼层 | 举报
rayjay2010 发表于 2018-9-5 15:21
我自己也判断大概是这个问题,只是这些部位名词我不是太懂。问迪卡侬的修车师傅,他也说直接换轮。
但这个 ...

轮组淘宝大把啦~~买回对应尺寸和开档就可以了,这个应该是20寸吧?