客户端
12下一页
我要发帖
2018-7-27 23:29 | 4772   10 | 显示全部楼层 | 举报
唉才买了一个多月,骑行过70公里左右,借问我是不是要改装一下?

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

若筱裴 2018-7-28 09:01 | 显示全部楼层 | 举报
断了3根辐条!!!重新装一下啊
STT 2018-7-28 14:22 | 显示全部楼层 | 举报
聊聊平时都怎么用的车,常爬坡吗?你体重多少?
刘子光 2018-7-28 14:26 | 显示全部楼层 | 举报
fxqxin 2018-7-28 19:44 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2018-7-28 14:22
聊聊平时都怎么用的车,常爬坡吗?你体重多少?

城市道路,体重175哈,小尺寸真的怕小颠簸
hzk6688 2018-7-28 21:32 | 显示全部楼层 | 举报
我关心楼主体重
STT 2018-7-29 02:02 | 显示全部楼层 | 举报
fxqxin 发表于 2018-7-28 19:44
城市道路,体重175哈,小尺寸真的怕小颠簸

175超重了。412在08年上市时标称承重75公斤,过了一年经销商反映标75不好卖,顾客有疑虑,于是改成了85公斤,我那时感觉原来这些数据可以扯淡乱写的,谁写的保守谁吃亏。。。。。。但是即使按85算,你的体重也超过了,等于超载使用。建议你选择辐条数尽量多的轮组,或者干脆用更粗一级的辐条重新编轮。
fxqxin 2018-7-30 09:41 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2018-7-29 02:02
175超重了。412在08年上市时标称承重75公斤,过了一年经销商反映标75不好卖,顾客有疑虑,于是改成了85公 ...

哎,卖的写的100KG
azhansiyu 2018-7-30 15:15 | 显示全部楼层 | 举报
顺便升级咯....
12下一页