客户端
12下一页
我要发帖
2018-7-23 23:51 | 2155   11 | 显示全部楼层 | 举报
碰巧入骑行坑,碰巧入摄影坑,那就分享些照片,和大家聊聊这些年关于骑行的点点滴滴。

以一张我的单车照片作为开头吧。

都说最渣的照片用黑白,可我偏偏喜欢黑白,至于渣不渣,我不在乎。

都说最渣的照片用黑白,可我偏偏喜欢黑白,至于渣不渣,我不在乎。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

浙西的崇山峻岭比不了青藏高原的宏伟,但是在江南水乡之中,却蕴含着无与伦比的魅力,天荒坪便是一条知名度极高的爬坡路线。可能是顶上江南天池的远大威名吧。

每一次去天荒坪,总有不一样的味道,总有令人难忘的故事。 20180723235961.jpeg 20180723235904.jpeg 20180723235955.jpeg 20180723235995.jpeg 20180723235936.jpeg 20180723235901.jpeg
对于自己战驹的拍摄,必然是不遗余力。
20180724000554.jpeg 20180724000516.jpeg 20180724000557.jpeg 20180724000586.jpeg 20180724000528.jpeg 20180724000572.jpeg 20180724000504.jpeg 20180724000550.jpeg 20180724000689.jpeg 20180724000626.jpeg 20180724000600.jpeg 20180724000652.jpeg
2017年,6月18日,岱山日出,作为今天更帖的句号。 20180724001012.jpeg
骑行健身永远健康快乐!
atlantliang 2018-7-24 09:53 | 显示全部楼层 | 举报
GRiver2018 2018-7-25 15:06 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享 点赞
渤海翁 2018-7-25 15:16 | 显示全部楼层 | 举报
健康快乐,谢谢分享!
拍的很漂亮!
好车 好拍摄!大赞!!
12下一页