客户端
我要发帖
徐州骑行 2018-7-31 00:28 | 显示全部楼层 | 举报
喜欢上不会想 发表于 2018-7-29 20:12
一个全中国,一个就是圆明园

有道理,有道理
diamond-xu 2018-8-8 15:54 | 显示全部楼层 | 举报
白日鼠 发表于 2018-7-18 10:43
sram(速联)是美国的自行车零件品牌。
想选国产的变速套件可以试试深圳的蓝图,蓝图变速手感有点想速联, ...

蓝图的还不错,他们的技术人员是速联那边走出来的。 价位便宜很多
环法大佬 2018-8-8 16:59 | 显示全部楼层 | 举报
都贵啊,日本的便宜,你就想它是合资代工的心里就好受了
徐州骑行 2018-8-8 22:52 | 显示全部楼层 | 举报
环法大佬 发表于 2018-8-8 16:59
都贵啊,日本的便宜,你就想它是合资代工的心里就好受了

嗯,其实是日本的也无所谓,勿忘国耻就行了
song6300 2019-1-8 23:15 | 显示全部楼层 | 举报
徐州骑行 发表于 2018-7-20 00:42
对,说的太好了。我就是没原谅老日本鬼子犯下的罪行,他连承认都不承认,让我咋原谅他,不怪我了。我就是 ...

不用日货还行,还不用日本技术?你可真是敢说。拿出你的手机,看看里面有没日本技术,如果你的手机不是索尼的cmos,那恭喜你了,你的cmos很可能就是东芝的,呵呵。查查你电脑的cpu,英特尔AMD的cpu蚀刻技术是日立的你知道不?敢问兄台是用步步高学习机发的帖子?
还有最好把你的钞票和身份证都扔了,因为它们的防伪和印刷技术分别来自欧姆龙和富士。
我也很烦小日本,但像你这样说话不带脑子的人比小日本更招人烦。
Tidy 2019-1-8 23:29 | 显示全部楼层 | 举报
song6300 发表于 2018-7-18 09:57
没必要,就禧玛诺的鱼竿国内用的不要太多,人家也没这么极端,铁了心不用可以选择德国sram,台湾microshift ...

速联是美国的
速联,蓝图