客户端
我要发帖
車輪不息 发表于 2018-7-18 22:51
D5:日喀則——拉孜今天150公里左右的路,其中超過80公里是逆風或者強逆風,期間還要翻越海拔4500+的措拉山 ...

很不错!就是需要这样有行动力的行?
車輪不息 发表于 2018-7-18 22:51
D5:日喀則——拉孜今天150公里左右的路,其中超過80公里是逆風或者強逆風,期間還要翻越海拔4500+的措拉山 ...

很不错!就是需要这样有行动力的行?
欢迎到武汉东湖绿道玩耍
車輪不息 发表于 2018-7-18 23:55
在縣城裏的賓館價錢基本都是在150以上,溜達了快一個小時,最後找到了一家有住宿的餐館,一個床位40,可以 ...

在外一定要注意,安全和防护,
車輪不息 发表于 2018-7-19 21:58
開車太快,走路太慢,只有騎車,才能留住人生最美的風景!
好的風景始終在路上,對於坐車的人,往往很容易 ...

大美!天蓝得让人窒息
車輪不息 发表于 2018-7-19 23:58
這是我一路上最喜歡的皂片了,

抓拍了半個小時才有一張比較滿意的皂片,

人生有此一次就足已?
满洲狼 2018-9-7 12:49 | 显示全部楼层 | 举报
支持一下楼主的游记,然后在看
nly4lov 2018-9-7 18:37 | 显示全部楼层 | 举报
看了楼主的帖子,我终于放弃幻想,这种骑行我不行啊!
一起在路上 发表于 2018-8-6 08:32
趁有时间,多去看看

是的
大漠烟直 发表于 2018-8-13 19:23
楼主山地锁鞋,看来一路就没打算推车,强人啊!

真没推车