客户端
12下一页
我要发帖
2018-7-11 19:39 | 2095   11 | 显示全部楼层 | 举报
高三毕业萌新,骑车3年了,现在换破风公路,没考好,预算5000---6000,要求是轻,不要软。不在意二手车,求各位大神推荐。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

小兄弟 你这要求3个要求 又要便宜 又要轻 又要刚性的东西 这世界不存在的
bjbjbj1990 2018-7-12 09:20 | 显示全部楼层 | 举报

6000块钱还要又轻又硬又破风……
不如1000买辆山寨车,剩下的钱买人身保险

好吧,语气却是不算友好,但这个条件确实很难达到
我觉得不如降低要求,先弄辆入门玩玩
johnson9918 2018-7-12 09:23 | 显示全部楼层 | 举报
bjbjbj1990 发表于 2018-7-12 09:20
6000块钱还要又轻又硬又破风……

不如1000买辆山寨车,剩下的钱买人身保险

你这嘴是有多贱啊,人家一个学生
bjbjbj1990 2018-7-12 11:10 | 显示全部楼层 | 举报
johnson9918 发表于 2018-7-12 09:23
你这嘴是有多贱啊,人家一个学生

难道……集体捐钱给他吗??

这个价钱这个要求,基本上是杂牌,但杂牌出事了我推荐的我是不是要负责任
王均遥 2018-7-12 11:14 | 显示全部楼层 | 举报
加我微信。厦门碳可以了解一波。6000块钱还是可以买质量比较好的
晴天612521 2018-7-12 17:01 | 显示全部楼层 | 举报
美利达斯特拉King了解下,车不错
emmm,为什么五六千的车我只想到了捷安特的tcr6300和6700
mscq5233 2018-7-17 18:10 | 显示全部楼层 | 举报
我来推荐一款

不到10000,铝刀6000,可以吧!

不到10000,铝刀6000,可以吧!
彭十七 2018-7-17 19:25 | 显示全部楼层 | 举报

同小白,问下这是什么车啊
12下一页