客户端
我要发帖
老山羊 2018-12-10 15:53 | 显示全部楼层 | 举报
迦叶尊者 发表于 2018-11-25 11:39
之前拜读过楼主环长城、运河之作,知道楼主每年一长途的十年规划,今天见到此文真有久别重逢之感,希望楼主 ...

感谢支持,感谢关注!开春我会继续出发,欢迎继续关注!
老山羊 2018-12-10 15:55 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢各位朋友的捧场,恕不一一答谢了,欢迎继续关注我的其它游记!
迦叶尊者 2018-12-12 20:14 | 显示全部楼层 | 举报
Arslan1981 2019-2-13 11:00 | 显示全部楼层 | 举报
同是沈阳的骑友,为您点赞,为您的骑行精神点赞,为您的学识点赞
冰岛的风 2019-2-20 22:43 | 显示全部楼层 | 举报
真棒 羡慕 加油
今天偶然发现这个网站,一口气拜读了老哥这篇骑行大作,真是好游记啊,文章里有我从没到过的辽宁、河北、山西的详细介绍,给我新增了许多历史典故知识,真心佩服老哥。今天读到18页,明天再继续!
补看了几篇途经广西的游记,让我这广西人既汗颜,又理解,我就是年初4出发骑行去柳州,国道真是烂到极点,一路上还难找到吃饭点,才骑到第三天,终于在快到柳江城区的烂路上挨摔车了,骨裂+膝伤,到今日还未痊愈。广西的国道真是太差了!老哥能平安穿过广西,真是上天保佑啊!
老当益壮,佩服
17775789089 2019-3-3 17:04 | 显示全部楼层 | 举报
跟着楼主开了眼界
翱翔ER 2019-3-4 11:59 | 显示全部楼层 | 举报
厉害,佩服!祝楼主健康长寿