客户端
12下一页
我要发帖
2018-7-7 15:27 | 2451   10 | 显示全部楼层 | 举报
楼主所在城市为平原地区(扬州),最高海拔也就十几米,桥多,有一辆山地车,通勤骑骑足够了。
偶然有一次机会骑了别人的公路车,非常喜欢公路上的弯把握姿,不会像山地车那样骑一会手就麻了(带着手套)。
可是楼主海拔是硬伤,只有168,正统公路车难选。再加上楼主长期在外地工作,长时间没有车骑憋得难受,本来考虑折叠的,折叠车强度在那,折叠多了,框量大了会有各种异想。后来就萌生了入小轮公路的想法,可以放入后备箱。
看到美骑易购上有一款,黑岩钢架(520钢),4600套件,有的配件不喜欢,店家不支持定制,客服说身高150~180都可以。网上找不到这款车的评价,也没有买家评价。然而个人对公路车搭配不了解,组装可以学,还是问问各位大神意见,需求如下:
1、不考虑轻量,但也不要太重,皮实耐用优先
2、钢架(颜色暂定银色)
3、20速能上4700套件最好(飞轮、手变、牙盘、前拨、后拨),4600也行。
4、车胎优先1.5、1.35也可以,不要更细的
5、公路C刹优先,其次V刹,最后碟刹
6、轮组406、451都可以,强度优先,花鼓尽量安静的,骚响的不考虑
初步预算3500~4000,可以不包含坐垫、脚踏。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

我推荐你一个 装车包好了  还是选择正统公里吧

小轮车 和正常公路的长度机会差不多 吧轮组卸下来
Dantely菊控 发表于 2018-7-7 17:07
我推荐你一个 装车包好了  还是选择正统公里吧

小轮车 和正常公路的长度机会差不多 吧轮组卸下来

身高是个问题,车难选
肥仔白 2018-7-7 21:37 | 显示全部楼层 | 举报
电脑没声音 发表于 2018-7-7 17:57
身高是个问题,车难选

車難選?這個要不就氣動或者爬坡,你說你所在地方平原就可以氣動或者綜合!至於身高不同品牌數值都不同,你168叫硬傷,那我165叫什麼?我現在還不是騎48碼射歪佬!你最好去車店看一下,量一下
本地车店大坑,所在城市骑车的人极少,都是崇尚4个轮子的
没必要劳神,直接去京东KHS店买451小车,非常好用。最好是6.18或11.11下手,有巨幅优惠。
380299 2018-7-10 13:42 | 显示全部楼层 | 举报
JAVA就有成品的小轮车,弯把300多直把2000
若瑟 2018-7-14 15:30 | 显示全部楼层 | 举报
鸡肋!最终还要升级到正规公路车的!168很高了,车架不难找······
黑岩不错
我有个小折,开始也是楼主一样的打算买的,4年折叠没超过5次,强度是绝对没问题
换公路就换正规的,小轮还没有你的山地有意思
我也168,找小小架子,有的是
12下一页