客户端
我要发帖
肉家阿哥 2018-7-3 14:13 | 显示全部楼层 | 举报
4.1:进建德地界了,天气太热,没地方可去,干脆点份炒面坐着休息,能榨的都榨干?然后看这两个小朋友无法无天

味道很不错

味道很不错

肉家阿哥 2018-7-3 14:14 | 显示全部楼层 | 举报
今天买菜自己煮,偷懒不切香肠,用嘴咬下来,吐进去的时候滚油飞溅??你们可以嗨皮来

很大一个水泡

很大一个水泡

肉家阿哥 2018-7-3 14:16 | 显示全部楼层 | 举报
4.1:入住建德市区一个停车场角落,过马路有个公厕,痛痛快快洗了个澡,我能说是躲在残疾人位洗的么?也别把自己当正常人了,怎么舒服怎么来
肉家阿哥 2018-7-3 14:17 | 显示全部楼层 | 举报
肉家阿哥 2018-7-3 14:19 | 显示全部楼层 | 举报
哈哈,还好没出浙江省想起来有彩票这件事,这一张毛爷爷感觉想捡来的一样,彩票店老板一脸怀疑的问我还要不要打回去,你当我傻啊,我这马上要出浙江了
肉家阿哥 2018-7-3 14:21 | 显示全部楼层 | 举报
4.2:千岛湖的雨水真是多,一下午就是在躲雨中度过
肉家阿哥 2018-7-3 14:24 | 显示全部楼层 | 举报
刚找到宿营地,界首县的购销服务站,有顶棚挡雨有水龙头洗澡,90分?刚准备搭帐篷,从湖边上来一位兄弟,聊了几句,我问他买点鱼,非要送给我,还要大鱼,我说锅小装不下,真是太感谢了,好人一生平安,晚饭有鱼吃了?

谢谢这位钓鱼兄弟

谢谢这位钓鱼兄弟

不知道是什么鱼

不知道是什么鱼

肉家阿哥 2018-7-3 14:25 | 显示全部楼层 | 举报
哈哈,这什么狗屎运,刚有好心人送鱼给我,现在又来了一辆卖菜车,这是送货上门服务啊?买点黄瓜番茄香蕉,大哥也要做晚饭,叫我跟他一起吃,我说要减重,把吃的消灭掉,等会借他煤气灶用一下,可以省点汽油,哈哈哈,今天真是好日子?
肉家阿哥 2018-7-3 14:27 | 显示全部楼层 | 举报
黑暗料理,鱼做的太失败了,还弄得一手鱼腥味,大哥大姐真好人,希望你们身体健康

面条还是不错的

面条还是不错的

只能倒掉

只能倒掉

买了点鸭蛋,煮熟路上吃

买了点鸭蛋,煮熟路上吃

肉家阿哥 2018-7-3 14:28 | 显示全部楼层 | 举报
4.2:听着顶棚的雨声,庆幸今天找了个好地方睡觉,庆幸遇到了那么多好心人,都是为了生活,都不容易,晚安