客户端
2018-7-3 11:26 | 1676   7 | 显示全部楼层 | 举报
问淘宝卖家想买52T的,卖家告诉我14寸最大只能用到48T

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

楼楼中午好,这个我也不太清楚,可以看看下面评论的朋友喔,祝骑行玩的愉快
STT 2018-7-3 13:21 | 显示全部楼层 | 举报
是,412那种车型只有一个粗大的后上叉,牙盘太大了链条会磨到车架。

多谢大家的回复! 我车是用积分换的凤凰14寸六速车那个车型
STT 2018-7-3 20:02 | 显示全部楼层 | 举报
永久迪卡侬 发表于 2018-7-3 13:50
多谢大家的回复! 我车是用积分换的凤凰14寸六速车那个车型

结构类似就适用。换大牙盘齿比变化不大,可能还会挡住折叠扣,有的需要加长链条,麻烦。想提速可以考虑换7速(当6速用或换转把指拨)带更小齿的飞轮。

还真是不能用太大的牙盘,原装牙盘是46T, 我换了48T的牙盘,用大的3个飞轮的时候就蹭后车架了,只能用到4、5、6三档
【请问6速齿轮在用最小飞轮时,每转一圈总感觉会跳动一下,这是什么问题,能解决吗?】  发生这个现象的是我新到手的这个14寸6速折叠车。 我把H螺丝逆时针转了90°,现在后飞轮没有异响,但是牙盘出现异响了。

上下链条没在一个竖直平面内。是不是这个原因导致:后面飞轮没异响了前面牙盘有异响,前面牙盘没异响了后面飞轮又有异响了?