客户端
我要发帖
叁加壹 2018-7-2 14:28 | 显示全部楼层 | 举报
niexuchina 发表于 2018-7-2 14:23
既然是水泥路,那就平把公路呗。三牙盘的那种。比山地车轻,下坡和平路骑着也适合。

老哥,能介绍几个型号给我吗?我对山地车一无所知,十分感谢!
骑士崛起 2018-7-2 14:45 | 显示全部楼层 | 举报
很看好你哦
niexuchina 2018-7-2 15:25 | 显示全部楼层 | 举报
叁加壹 发表于 2018-7-2 14:28
老哥,能介绍几个型号给我吗?我对山地车一无所知,十分感谢!

我建议的是公路车,不是山地车。我现在用的giant escape sl2,平把公路,全铝,新车两千。三个牙盘,小牙盘上坡蹬得动,大概20度的坡都能上
叁加壹 2018-7-2 21:32 | 显示全部楼层 | 举报
niexuchina 发表于 2018-7-2 15:25
我建议的是公路车,不是山地车。我现在用的giant escape sl2,平把公路,全铝,新车两千。三个牙盘,小牙 ...

我买了,还是买了山地车,谢谢你的建议
直接硬尾车架预算够的话软尾XC架子考虑一下建议预算三万以上考虑,车架材质的话预算够用上碳架,预算不够上铝架,注意车架选择要符合轮组尺寸,也就是27.5的轮组必须要配装载27.5轮组的车架,身材高壮选29寸轮径身材一般偏瘦小27.5轮径这里点一下29寸属于竞赛级别的,不是说适合所有人,推荐SRAM家的12速传动系统,单盘后飞50T的齿比爬墙都没压力,没钱或者是菜腿那就GX套件,双盘22速传动,小盘带42T大飞菜腿也能爬墙,前叉马尼托或者SRAM家的Rockshox定位爬山选择XC行程,前叉行程80MM-100MM,刹车建议马古拉,或者SRAM家的,刹车暴力可靠,其它看预算买吧。
无敌是多寂寞 发表于 2018-7-24 07:20
直接硬尾车架预算够的话软尾XC架子考虑一下建议预算三万以上考虑,车架材质的话预算够用上碳架,预算不够上 ...

整车的话美利达挑战者900可以,7000块吧