客户端
2018-6-26 11:15 | 1127   6 | 显示全部楼层 | 举报

102kg,183cm,想购买折叠自行车,上下班骑行,单程16.8km。预算5000以下。谢谢大家。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

诸葛千里 2018-6-26 11:46 | 显示全部楼层 | 举报
102kg建议考虑山地
1人 点评 收起
有哪款能推荐 一下,谢谢。我不想改车也不是发烧友。就是想增加些运动量。上下班骑车。  详情 回复 发表于 2018-6-26 12:05
goofyji 2018-6-26 12:05 | 显示全部楼层 | 举报

有哪款能推荐 一下,谢谢。我不想改车也不是发烧友。就是想增加些运动量。上下班骑车。
推荐欧亚马AX系列  AX1  AX5HD  或者台湾产的S747   没问题这几款
微远~ 2018-6-26 23:45 | 显示全部楼层 | 举报
欧行折叠 发表于 2018-6-26 20:00
推荐欧亚马AX系列  AX1  AX5HD  或者台湾产的S747   没问题这几款

OX呢?全避震可能对大体重车友更有利,虽然通勤时间略长
微远~ 2018-6-27 00:01 | 显示全部楼层 | 举报
goofyji 发表于 2018-6-26 12:05
有哪款能推荐 一下,谢谢。我不想改车也不是发烧友。就是想增加些运动量。上下班骑车。

山地车的话,可将预算降至2000以下,留点预算换车,大品牌试骑,喜欢那个选那个,车架应选17一18寸,市区通勤时间可能要一个多小时……你会上瘾的
STT 2018-6-27 03:40 | 显示全部楼层 | 举报
身高体重,选上海鸟或14款海娃好。这个身高骑OX把距不太够。