客户端
我要发帖
大侠饶命 发表于 2018-7-2 16:26
在上海实测过,不装装车袋是不让进地铁的

现在上海地铁可以进折叠车了?不是说之前的政策一刀切不让进的吗
官方的文件目前似乎还是不许带的啊:

http://service.shmetro.com/czdtwt/1028.htm
http://service.shmetro.com/ckxz/index.htm  第九条第十项
yimufu 2018-7-6 21:16 | 显示全部楼层 | 举报
文件也没说装袋不让带
大侠饶命 2018-7-7 23:21 | 显示全部楼层 | 举报
摄氏零度四位有效数字 发表于 2018-7-6 17:14
官方的文件目前似乎还是不许带的啊:

http://service.shmetro.com/czdtwt/1028.htm

事实是到现在为止,只要放装车袋,我到现在还没有被哪个站口拦下来过。最多问一句这是什么?拉开给他们看就直接放人
从南京东路进站
大侠饶命 2018-7-7 23:25 | 显示全部楼层 | 举报
samanage 发表于 2018-7-2 16:48
确实小贵,国内用途受限。

小地方电车随便跑;大城市好车随身,逛个街看个电影没法带。只有能上地铁的城 ...

我骑小布逛过沃尔玛超市,高铁站,宜家,k11,中环商场,ifc商场,南京路步行街,外滩,滨江大道,进过星巴克,imax影院……
ns12306 2018-7-8 13:32 | 显示全部楼层 | 举报
只能说你很幸运,我2次被地铁拒,无数次被各种大卖场拒,大卖场我都是车子折叠后放在超市推车里
ydbai 2018-7-8 15:39 | 显示全部楼层 | 举报

西安地铁有明文规定折叠自行车可以上地铁,不需要打包。

从去年6月27日禁止大容量蓄电池器具进入地铁,主要是针对电动自行车。

ydbai 2018-7-8 23:06 | 显示全部楼层 | 举报
我认为折叠自行车和折叠电动自行车到底能不能上地铁必须要有明确的规定,而不是抱有侥幸心理,万一被拒绝进站不仅误事而且会很尴尬。

因为西安地铁有明文规定将折叠自行车折叠整齐按照行李物品对待可进站乘车,所以每次带折叠自行车进站时都是理直气壮的。

由于西安地铁不允许带电的车子进站,去年双十一时买了一辆不可折叠的电动自行车,尽管也是20寸的小轮车。
大侠饶命 2018-7-9 00:51 | 显示全部楼层 | 举报
ns12306 发表于 2018-7-8 13:32
只能说你很幸运,我2次被地铁拒,无数次被各种大卖场拒,大卖场我都是车子折叠后放在超市推车里

一般在超市,大卖场会被各种围观包括超市卖场员工,啧啧啧这车子真漂亮之类的,然后就是问价钱多少,是不是电动的之类的问题。
BH7MZM 2018-7-13 10:37 | 显示全部楼层 | 举报
你的电机及传动装置在那买的?可以告诉我吗?不方便公开可以私信我