客户端
我要发帖
wang672 2018-6-26 22:22 | 显示全部楼层 | 举报
厉害!给个建议:退休后最不缺的就是时间,你太赶路了易累,出发前尽量做好路程与住宿攻略,天黑不宜骑行。有兴趣可加装助力装置。
Edward su 2018-6-29 20:38 | 显示全部楼层 | 举报
很棒的骑行体验 祝福快乐健康!
小雨儿 2018-6-30 16:11 | 显示全部楼层 | 举报
好厉害!
寅卯木 2018-7-1 21:40 | 显示全部楼层 | 举报
de维 发表于 2018-7-1 20:43
哥哥,今天来看到你的记述,甚为你的精神感动,我能想象你是克服多少阻

力才能成就此行啊!你的意志和决 ...

兄弟你好:有人说这是胆量和毅力的体现,我也为自己的这种毅力自豪,我没有被病体干倒,身体的恢复就在这里边。虽然回来体重减了7斤,但是这一路的确仰仗伟大的真主的佑护,无论是什么天气,我都平平安安,从没有感到有什么不适,也骑过两次下雨天,也骑了两次夜行,都是非常顺利,没遇到任何麻烦。谢谢你的关注。但不知为什么,上的图片不是按顺序排列的,不知是哪方面操作的不当。也只有这样了吧,大家将就着看吧。
路过帮顶
savagerv 2018-7-2 11:03 | 显示全部楼层 | 举报
虽然看照片看得我脖子歪了,但深深的被老哥的勇气和毅力折服,年龄不是问题,只要有一颗勇敢的心,任何时候开始都不晚,加油。
寅卯木 2018-7-2 11:26 | 显示全部楼层 | 举报
savagerv 发表于 2018-7-2 11:03
虽然看照片看得我脖子歪了,但深深的被老哥的勇气和毅力折服,年龄不是问题,只要有一颗勇敢的心,任何时候 ...

谢谢这位老友的鼓励,我发帖和上传图片还是生手,所以这些图片乱七八糟,其实我是按照顺序上传的,但不知为什么结果却这么乱。给各位看图片带来麻烦了,也不好意思吧。
北二骑行 2018-7-5 16:45 | 显示全部楼层 | 举报
看完了,厉害