客户端
1234下一页
我要发帖
2018-6-9 07:56 | 7696   28 | 显示全部楼层 | 举报

因为头管咯吱咯吱响的,5月31日将FBI-5OXHD的头管寄回欧亚马公售后,售后收到后经过检查认为没有问题,安装到其他自行车上骑行也没有响声,既然没有响声就请欧亚马寄回头管,收到头管后,查看后,认为欧亚马的技术部门、售后部门真是厉害啦,尼玛的竟然抹过一层厚厚黄油,难道折叠车头管关节需要抹黄油吗,要是抹过黄油还怎么出行携带呢?我们买折叠车就是出行携带方便,又不是单单追求小轮径车。
  寄回来的头管
欧亚马售后的联系内容截屏
对欧亚马的售后处理问题真是感到无语,在这里我想问问欧亚马的售后:头管没有问题,为什么在头管关节处涂抹黄油呢?

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

若筱裴 2018-6-9 09:30 | 显示全部楼层 | 举报
头管抹黄油,第一次听说,这售后态度还凑合啊,至少调试,我上次去售后,他们一直说没问题
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
不惧远行 2018-6-9 14:45 | 显示全部楼层 | 举报
若筱裴 发表于 2018-6-9 09:30
头管抹黄油,第一次听说,这售后态度还凑合啊,至少调试,我上次去售后,他们一直说没问题

头管咯吱咯吱响,卖我的车店也是叫我弄点黄油抹上,当时也没有想那么多,就抹上黄油啦,结果只有三天真的不响,三天后又响啦,这才联系车店店主及欧亚马售后,售后讲现在关节360度锁紧的中间滑块改进,给我寄一块中间的滑块,安装后响声有所改变,单但是还是有声音,同时拍更换滑块视频给售后,他们也认为可能头管有问题,叫我把头管及回工厂,结果欧亚马售后接到头管后头管抹上黄油,在调试说头管没有响声啦,就把头管给寄回来啦,今天给售后打电话,讲头管抹黄油事情,问为什么给头管抹黄油,他们讲:关节360度锁紧,不抹黄油,机械摩擦肯定有响声,我问:为什么出厂时不抹黄油呢,说改进后需要抹黄油,我问:抹黄油出行怎么携带呢,他们讲:擦掉。真是脑袋进水般的回复。
310234484 2018-6-9 16:07 | 显示全部楼层 | 举报
不懂,帮顶
15650272172 2018-6-9 17:38 | 显示全部楼层 | 举报
会飞的龙 2018-6-9 21:56 | 显示全部楼层 | 举报
若筱裴 发表于 2018-6-9 09:30

头管关节抹黄油真的第一次听说,抹上黄油出行怎么携带呢,买车不但看质量,更要看售后服务,台湾的欧亚马的售后需要提高。
vf11 2018-6-9 22:28 | 显示全部楼层 | 举报
所以说欧亚马卖不过大行还是有原因的啊。
1234下一页