客户端
12下一页
我要发帖
2018-5-30 23:57 | 13561   13 | 显示全部楼层 | 举报
在电商入手了个新款14寸大行K3折叠车,骑起来快也是快,稳也是还算稳,就是总是动不动不是这里异响就是那里异响,润度也不像视屏中说的空转一圈能有两分钟,自己在家试了1分钟不到,还有就是后拔的没有以前我用P8的高档,导论都没有轴承的。价格居然和P8差不多的价,以前自己P8被狗偷了,,伤心之后不玩P8了,弄个14寸天天带身上。有无高手评测下或有改装意见? 20180419_093611227_iOS.jpg

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

shj117 2018-6-9 12:18 | 显示全部楼层 | 举报
我也入了K3,后悔。这车用这话描述它,比较合适:绣花枕头稻草包。

关键部件配置低、价格贵,而且原本大行车架好的优点,在该车上也不再。网上特供,外貌党入坑!
STT 2018-6-10 19:59 | 显示全部楼层 | 举报
shj117 发表于 2018-6-9 12:18
我也入了K3,后悔。这车用这话描述它,比较合适:绣花枕头稻草包。

关键部件配置低、价格贵,而且原本大行 ...

我对这车感兴趣,咱俩交换吧?看你喜欢的车我有没有,交换了我来做个评测。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
shj117 2018-6-11 09:58 | 显示全部楼层 | 举报
我的K3翻过来,了见到后勾轴衬只有2mm,轴螺丝悬空的,时间久了,我担心铝勾被压塌一个台阶来。 20180611095591.jpeg
shj117 2018-6-11 10:01 | 显示全部楼层 | 举报
K3前后轮不在同一平面内,我只好在前轮轴和前叉间,垫了个金属片,使前后轮在同一平面内。 20180611100183.jpeg
shj117 2018-6-11 10:10 | 显示全部楼层 | 举报
牙盘应该和变速中间档的飞轮对齐,即在同一平面内,或者牙盘和最常用的飞轮对齐,但是,K3牙盘和大中小三速每一个飞轮都不对齐,使得变速无法调节到最佳状态。加上大行自家的外三速本来就很烂……
shj117 2018-6-11 10:37 | 显示全部楼层 | 举报
K3的牙盘和三个飞轮,没有一个是对齐的,严重缺陷,再加上大行自己的外三速很烂,后拨不响才怪。怎么能跟老大行P8的X-7比呢?
过客240 2018-6-11 21:47 | 显示全部楼层 | 举报
shj117 发表于 2018-6-11 10:37
K3的牙盘和三个飞轮,没有一个是对齐的,严重缺陷,再加上大行自己的外三速很烂,后拨不响才怪。怎么能跟老 ...

你说的链条和飞轮不在一个平面内,我买来就看了,不过14寸的三速,考虑是小众的短途玩家用,我也就没计较了,每个档位都会有链燥声,感到很烦,不过了,53T的牙盘快也的确是很快,速度不比山地慢,K3有它的优点也有他的缺点,,现在京东有卷,才2100,我买贵了500,,总之,这车2000的价还是值,2500的价说实话真心不值。
yuanzi2007 2018-6-17 15:58 | 显示全部楼层 | 举报

12下一页