客户端
我要发帖
xiaocheng_1 2018-7-13 12:27 | 显示全部楼层 | 举报
老牛913 发表于 2018-7-12 10:45
请问你的小折能上动车?安检没说什么?

我的小折都是托运的。拉萨到上海193元。
violinfish 2018-7-13 17:35 | 显示全部楼层 | 举报
肖叔厉害,撒花祝贺!
wjs0998 2018-7-14 23:39 | 显示全部楼层 | 举报
对于贝纳利的质量,我认为应该是比较好的!
1.楼主骑车强度很高,常走烂路。金属会疲劳的。
2.如果坐管加长一点,是否可以避免?
最近看到厂家车架保修3年了,不厚道?
xiaocheng_1 2018-7-16 10:02 | 显示全部楼层 | 举报
wjs0998 发表于 2018-7-14 23:39
2.如果坐管加 ...

你讲得有理,后来我坐杆再也不敢拉太高了,但始终不明白这车主要是出口欧洲的,难道人家个子比我矮?
zhb852006 2018-7-16 10:06 | 显示全部楼层 | 举报
我的完乡在318那个1314公里处
xiaocheng_1 2018-7-18 08:27 | 显示全部楼层 | 举报
xiaocheng_1 发表于 2018-7-11 06:04
我没有走成都,是从重庆走雅安上318的。

我5月13日从上海出发,7月14日坐火车回到上海。
STT 2018-7-18 10:03 | 显示全部楼层 | 举报
xiaocheng_1 发表于 2018-7-18 08:27
我5月13日从上海出发,7月14日坐火车回到上海。

肖哥这一行程积累了宝贵经验。如果现在再去,有一辆26或700C电踏车和20寸供你选择,你会用哪种?(似乎没用到车子的折叠功能)
xiaocheng_1 2018-7-18 16:32 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2018-7-18 10:03
肖哥这一行程积累了宝贵经验。如果现在再去,有一辆26或700C电踏车和20寸供你选择,你会用哪种?(似乎没 ...

我弟弟骑的是700的改装电助力旅行车,但我除感觉平路有些慢外,还是挺喜欢自己的小折。它毕竟在有问题时跟什么车都容易撤退。这样人心里比较定。
xiaocheng_1 2018-7-18 20:59 | 显示全部楼层 | 举报
wjs0998 发表于 2018-7-14 23:39
2.如果坐管加 ...

我刚看到在“售后服务”一栏里“车架”依然是终身保修!主页中可能有误。
wjs0998 2018-7-20 22:27 | 显示全部楼层 | 举报
多谢肖哥,我的贝纳利24V车,一直在骑,感觉质量还是不错的。