客户端
2018-5-2 16:17 | 2538   5 | 显示全部楼层 | 举报

各位。。。我剛去參加了磨房200。在電白那邊舉行。很辛苦呢!本來是沒打算參加。只因要演示注冊方法。竟然自投羅網。
這活動沒名次。只是大家挑戰自己。共175公里。在早上六時半出發,
下午六時要完成。我是很慢的。也帶了大量裝備。想支援同事換胎及
救傷。因為我們只有四人。沒支援車的。
龜速平均15-16KM/H 走著。越走越被遠離車隊。落到差不多最後。

去到里平小學補給站關了門。連指示牌也折走了。沒指示。迷了路。
以為要退賽。找車回酒店吧!怎知找回第三簽的沙琅鎮中學。
看還有時間及體力。踩完了全程。啊!跳開了最難路段。是125KM
吧!那圓坐墊不錯。腰沒疼,只是有坐在小椅上十小時那種不適吧!
另外,最後原來我是隊中第一個衝終點呢。隊長車靚人快。可惜爆胎。
那氣泵不成。搞得他要退賽。另外兩位因要走全程,而且是最難路段。
我走了平路比他們省了有幾十里呢。
雖然我也爆了兩次胎,摔車一次,找路。但也能在6時十幾分到終點報到。
兩位同事也在五分鐘後到達。 PS: 借了台老海鳥給同事踩.因兩台小車裝不了4台山地車.竟然這台車全程沒事.
同事讚它是見車過車呢!
這次真是踩得累過狗!

重型折車

重型折車

我最先到達!

我最先到達!

老海鳥

老海鳥

路程

路程

隊長的車

隊長的車

全簽...

全簽...

爆胎

爆胎

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

恭喜完成......
migmfi 2018-5-2 18:53 | 显示全部楼层 | 举报
大哥辛苦。鄙人运气比较好,从第一次骑车到现在,好像就爆过两次胎,都有照片为证。
不对,三次。前两次是被扎,第三次是自爆。
migmfi 发表于 2018-5-2 18:53
大哥辛苦。鄙人运气比较好,从第一次骑车到现在,好像就爆过两次胎,都有照片为证。
不对,三次。前两次是 ...

這次路況不太理想.自己的外胎又薄又磨損.這次因有隊友才帶兩個內胎去的.
竟然全用上.第一次是在村路給一支細如筆頭的鐵絲插入.只是慢慢漏氣.
被大會義工們看到叫停.他們是單車師傅.說運動員辛苦.又他來換.很快幫我換好,
還調了一下碟剎.上路爽多.真是要點讚他們.
另一次是在距離終點13公里的地方.本以為可快到終點.下雨中,前面見人們換胎.
停下幫他們.因我帶的泵較大及有效率.(可惜跟同事失散,他的泵不成使他沒時間到終點)
好了,幫了人家,不到500M 就到自已.因為大會跟交警聯系開通了是在高速路段給我們
騎行.滿以為平整快速.卻忘記高速路才有大量"地雷"大型汽車爆胎會散出大量碎片鐵絲.
高速路不易清除.一下就中招了.摸出是一片像陶瓷碎片東西.
真要命的.
繁体字看着好累
migmfi 2018-5-3 20:11 | 显示全部楼层 | 举报

这才是正体字~~我喜欢。

发现没有,“皇后”和“以後”   是不同的两个“hou”