客户端
我要发帖
刘子光 2018-5-3 12:56 | 显示全部楼层 | 举报
这个车漂亮……
migmfi 2018-5-3 20:08 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2018-5-3 10:27
抓着头管拖行的方式我还没试过,找时间试一下是否实用。

我也没试过哎~~
欧总你这是价格歧视啊,在77上卖2000,这里2300
行者318 2018-5-4 07:35 | 显示全部楼层 | 举报
STT 2018-5-4 09:55 | 显示全部楼层 | 举报
传统美德本特克 发表于 2018-5-3 20:42

有这种吃里扒外杀熟的情况?这是要把车友都引走啊,不可能!如果车友有证据证明,我向大家发誓,本版所有欧亚马交易帖全部删除,呵呵!

本版一向鼓吹车友、论坛、车商三方受益的价值观,如果因为利益驱动杀熟使车友利益受损,赚钱黑心到这种程度,亲爹我都不认,大家放心。这位本特克车友在我心目中地位高了一级,以后若有机会一定回馈,欢迎其它车友一同监督,捍卫车友和论坛利益。
传统美德本特克 发表于 2018-5-3 20:42

可能是没有说清楚   以前天际RPO-CR16 官方价是 2698元,后面2014年度的时候是清仓 标价都是 2298元,并不是说卖  2300,这个没有明说误导大家了,但是麻烦看下第二楼  有明确说的  2000内可以拿到  CR16  !!
行者318 2018-5-4 13:05 | 显示全部楼层 | 举报
我看到帖子里说了是2000内能拿到CR16   欧总也是给我报的 1998元包邮的  还在考虑颜色  想入黑色的
STT 2018-5-4 23:13 | 显示全部楼层 | 举报
从发的信息标价上确实会误导,不应该明确的标价两边不一样。以前上海有个车友型商家,卖给车友的欧车减配,还声称进的一批货就是那样,造成车友吃亏上当还不愿承担责任,强词夺理,跑来论坛发消息说家人生病不接受询问但淘宝店页面里却不同样说明,纯属把论坛当作宰猪场,因而最后闹翻离去了。很可惜,当时的环境论坛严格限制商家,管理群里一直在讨论驱离这类网友。当时还是我说自行车论坛不是哲学论坛,离不开购买自行车这类商品,单纯靠业余车友不够,商家型车友是很好的补充,应该欢迎。不能把商人当圣人来要求,限制得不能有丝毫的商业信息,期望别人无利可图纯粹凭兴趣做贡献,只要商业信息没有干扰了论坛正常的气氛,没有稀释论坛干货含量就可以了。唉,可惜的是商人的贪婪和奸诈浪费了我一番苦心。

本帖里这件事我也私下沟通了,应该是误导,目前也没有美骑车友买车两千多别的车友买车便宜两三百的交易证据。私下沟通中欧总承诺如果在美骑买车价格比其它高,差价双倍返还,有购车愿望的车友可以先确认一下,大家一起监督。
jasonwaw 2018-5-5 23:13 | 显示全部楼层 | 举报
我觉得价钱差个50-100的,能接受,算是JS促销时段不同吧。明着一个价,暗着一个价,就不对了。比如我的FBI_CR16比最低价多了100,我也没找欧总扯皮不是。现在卖车的似乎都不好过。支持论坛里明码标价!