客户端
我要发帖
jingfy 2018-9-20 14:28 | 显示全部楼层 | 举报
我写的游记为什么发表不了,一直都处于“在审核中”的状态状态,请指导。
lhmfaint 2018-9-25 11:00 | 显示全部楼层 | 举报
jingfy 发表于 2018-9-20 14:28
我写的游记为什么发表不了,一直都处于“在审核中”的状态状态,请指导。

嗯? 我们来检查一下
jingfy 2018-9-26 09:36 | 显示全部楼层 | 举报
jingfy 2018-9-26 09:37 | 显示全部楼层 | 举报
jingfy 2018-9-26 10:21 | 显示全部楼层 | 举报
为什么我的一篇游记发了十多天还在“待审中”,请能明示一下吗?
lhmfaint 2018-9-27 09:02 | 显示全部楼层 | 举报
jingfy 发表于 2018-9-26 10:21
为什么我的一篇游记发了十多天还在“待审中”,请能明示一下吗?

我来看一下,后台我这边没显示需要审核这篇文章。 稍等稍等。
雷电兔 2018-10-6 22:48 | 显示全部楼层 | 举报
为啥在电脑上发的贴,在手机上看就剩一点了?
lhmfaint 2018-10-8 02:34 | 显示全部楼层 | 举报
雷电兔 发表于 2018-10-6 22:48
为啥在电脑上发的贴,在手机上看就剩一点了?

嗯? 方便截个图看一下嘛? 这边好像没发现这个问题。。
这审核也太慢了吧?严重挫伤了大家发帖的积极性。现在的媒体很发达,美篇、彩视、微电影已经非常普及,照这样继续发展下去,以后进入这个版块的骑友将会越来越少。
yyhhpp 2018-10-20 05:03 | 显示全部楼层 | 举报

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友|
一直重复为哪般

祝朋友骑游快乐
点击按钮进行验证
验证成功
发表回复 回帖后跳转到最后一页