客户端
123下一页
我要发帖
2018-4-17 14:47 | 41472   28 | 显示全部楼层 | 举报

春天是大自然对万物的馈赠,许许多多的生物都在这个季节繁衍生息……对于骑行爱好者来说,春天意味着雪藏了一个冬天的爱车终于要解封了,那颗按奈不住的内心也早已蠢蠢欲动。说了这么多,其实我想知道你们春天去哪儿骑了?肯定拍了很多大片对不对?

为了配合月度主题“去骑啊,春天!”,我们现在开始向大家征集照片,详情如下。

活动时间:

4月17日—5月2日

参与方式:

1.在美骑论坛“聊天灌水”板块下发表主题,包含春天和自行车这两个元素的照片(必需为本人拥有版权的照片),并配上文字描述。

2.标题格式:“【去骑啊,春天】+子标题”

3.主题发表后,返回本贴回复“我已发表”即代表参与本次活动。

4.照片不少于一张,且简要叙述一下照片的主题

例子:【去骑啊,春天】感受春的气息

春天到了,不妨骑着自己心爱的小车,出去看看吧。感受一下春天万物复苏的气息

获奖规则:

论坛发帖管理员给予有效帖子标题进行变色则视为有效帖

奖品:

我们将在5月3日选出10位幸运观众随机送出奖品(包括但不限于美骑兔、头巾、限量版兔子号码牌)。还在等什么,赶快行动起来吧,晒出你的照片,晒出你的故事!

本次活动版权归美骑所有,期间难免有设想不周突发情况之处,对此美骑有权在不通知的情况下进行调整,实际规则以最终公布结果为准。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

坐沙发哦
O型不露 2018-4-17 17:05 | 显示全部楼层 | 举报
单车世界 2018-4-17 17:15 | 显示全部楼层 | 举报
单车世界 2018-4-17 17:17 | 显示全部楼层 | 举报
沙发太软,不舒服不坐
三毛猫 2018-4-17 20:48 | 显示全部楼层 | 举报
supercharlie 2018-4-18 07:35 | 显示全部楼层 | 举报
正打算买车,等车到了我也来发帖
好活动啊!
夕阳1946 2018-4-18 21:31 | 显示全部楼层 | 举报
我已发表。
我已发表
123下一页