客户端
我要发帖
tualatin 2019-1-7 14:36 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2019-1-7 13:48
天际PRO S500合适,尤其适合有玩改车兴趣的车友。

谢谢S大,查了一下大行sra683的价格,超了预算。天际pro S500不就这帖上讨论的车吗?究竟合不合适?
alexjohnbike 2019-1-7 14:43 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2019-1-7 13:48
天际PRO S500合适,尤其适合有玩改车兴趣的车友。

竟然是ST大亲回,谢谢
STT 2019-1-8 15:42 | 显示全部楼层 | 举报
tualatin 发表于 2019-1-7 14:36
谢谢S大,查了一下大行sra683的价格,超了预算。天际pro S500不就这帖上讨论的车吗?究竟合不合适?

孩子目前个头还不够。天际S500的07款稍加改装还是可以的,但10款根据成年人的使用要求换装了前倾角较大的头管,放弃了原先的接近0度的后倾头管,就变成只适合175左右及以上身高或者喜欢趴骑的车友了,改装给孩子骑难度较大。
tualatin 2019-1-8 19:38 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2019-1-8 15:42
孩子目前个头还不够。天际S500的07款稍加改装还是可以的,但10款根据成年人的使用要求换装了前倾角较大的 ...

谢谢S大回复。购车的事我在你的购车咨询帖中再请教。不盖歪这楼了。
jasonwaw 2019-1-12 15:42 | 显示全部楼层 | 举报
tualatin 发表于 2019-1-7 12:56
请问这车是否适合儿童使用?10岁,140cm左右身高。

我觉得可以的。把立确实前倾角度较大,曲柄170mm适合成人。改装一下就行。
1、把立反装,很简单。
2、换140或者152左右曲柄,46齿。
我孩子6岁,120mm高,目前是这样骑的。