客户端
1234下一页
我要发帖
2018-4-15 09:29 | 6702   34 | 显示全部楼层 | 举报

欧总处买的黑色FBI-CR16跟了我一年多,换了弯把,换了连续齿飞轮,参加过美骑100,很满意。给老婆也配一辆,考虑412之上和20寸之下,最后定下了16寸,欧亚马性价比不错,才1000出头 ,而且改造起来投资也不会追加太多。
抱歉欧总,你家没有黑色,我只能别处买了。
不过马上就迎来了改装,因为14-28旋飞真的像童车,80踏频,最大速度才不到20km/h。
某宝已下单久裕8速28孔滚珠卡飞花鼓,23元。
某鱼已下单日驰8速11-23卡飞,35元。
酝酿下单禧玛诺8速转把,才20。
改造成本78元,届时顺利变8速。期待下周改造效果。

后7速旋飞14-28是bug,马上就换

后7速旋飞14-28是bug,马上就换

钢制前叉,骑起来质感不错

钢制前叉,骑起来质感不错

调高坐垫,调低把横,居然有战斗姿势

调高坐垫,调低把横,居然有战斗姿势

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

黑色挺漂亮的   哈哈   近期又有惊爆车出
STT 2018-4-16 15:25 | 显示全部楼层 | 举报

S500性价比很高,我只淘汰了飞轮、车铃和后反光片三样。很多车友看不上的旋飞花鼓都还在用,因为它是快拆的,换个飞轮就行,编圈麻烦,懒了。
violinfish 2018-4-16 19:36 | 显示全部楼层 | 举报
UP主LD好腿……以前我给女王大人装16寸,用的双盘+11-28飞。
jasonwaw 2018-4-16 21:57 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2018-4-16 15:25
S500性价比很高,我只淘汰了飞轮、车铃和后反光片三样。很多车友看不上的旋飞花鼓都还在用,因为它是快拆的 ...

呵呵,我也没有调圈台,只能架在车架上搞了。
顺便请教下,换了卡飞花鼓,也是快拆的,原车的快拆杆应该可以继续用吧?因为上面有磁铁,肯定想继续用。
jasonwaw 2018-4-16 21:59 | 显示全部楼层 | 举报
violinfish 发表于 2018-4-16 19:36
UP主LD好腿……以前我给女王大人装16寸,用的双盘+11-28飞。

呵呵,用11-23卡飞,使用频繁的应该就是13t和15t,刚好在中央,前后对准,挺好。
STT 2018-4-16 22:59 | 显示全部楼层 | 举报
jasonwaw 发表于 2018-4-16 21:57
呵呵,我也没有调圈台,只能架在车架上搞了。
顺便请教下,换了卡飞花鼓,也是快拆的,原车的快拆杆应该 ...

快拆继续用没问题,我也是用V刹编圈。
jasonwaw 2018-4-21 13:55 | 显示全部楼层 | 举报
编花鼓,左边辐条长度不太足,废了点劲。
转把、飞轮也顺利装上。
吐槽两件事:
1、说好的11-23t飞轮,结果收到的是11-32t,真实佩服女老板!害我又下单一个,耽误一周啦。
2、变速不好调,中间几档总是乱的,仔细看,变速线居然是5mm刹车线,欧亚马这点不应该啊!幸亏我还剩的有JW注油线管。
顺便请教,这个后拨张力不可调,照片是最小飞的状态,链条到底是长了还是短了?
另外,如果换后拨的话,用公路短腿后拨可以吗?

最小飞状态

最小飞状态

8速转把

8速转把
yuyuyuu 2018-4-23 10:47 | 显示全部楼层 | 举报
同款,骑起来后轮路感强烈,好像气不够一样,不知道你的会不会
STT 2018-4-23 16:15 | 显示全部楼层 | 举报
jasonwaw 发表于 2018-4-21 13:55
编花鼓,左边辐条长度不太足,废了点劲。
转把、飞轮也顺利装上。
吐槽两件事:

不必换后拨,我还专门淘了不只一个这种后拨用在16寸上。链条的长短掌握在挂小飞不松驰上大飞能顺利就行。两千元以下的车型基本都不区分变速或刹车线管,9速以下无影响,不会造成变速不准确。要求高可以换,不换也能正常使用。
1234下一页