客户端
12下一页
我要发帖
2018-2-5 14:27 | 2935   20 | 显示全部楼层 | 举报
2017年9月买的斯特拉95,在深圳宝安中心附近的美利达旗舰店买的,收据齐全

整车8KG左右,特别好骑,速度很快,
车架47cm,楼主168cm,骑行没问题。
具体配置可以去官网查看斯特拉95的配置
http://www.merida.cn/?p=27&a=view&r=841

这辆单车九成新,骑了两个月就后悔了,对路面要求太高了,骑不了山路
我还是感觉我适合骑山地,山地的越野性能比公路车好(个人意见)

单车一点毛病都没有,约等于全新

3698买的,2200出掉吧

仅支持深圳本地自提
不快递,不急出,慢慢出,非诚勿扰

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

有看上宝贝的就带走吧
行者畅游 2018-2-6 13:20 | 显示全部楼层 | 举报
深圳哪,可否看车,测速多少
1人 点评 收起
西乡或者坪洲地铁站 也可以我骑到南山给你看 我经常骑上40 最高速我不知道 想看约我 15361439814  详情 回复 发表于 2018-2-7 09:44
张欣欣 2018-2-7 09:44 | 显示全部楼层 | 举报
行者畅游 发表于 2018-2-6 13:20
深圳哪,可否看车,测速多少

西乡或者坪洲地铁站
也可以我骑到南山给你看
我经常骑上40
最高速我不知道
想看约我   15361439814
.(??.??)ψ 2018-2-7 20:54 | 显示全部楼层 | 举报
路过帮顶
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ帮顶
大白不白 2018-2-19 20:39 | 显示全部楼层 | 举报
路过帮顶
张欣欣 2018-2-26 09:42 | 显示全部楼层 | 举报
自顶自顶自顶
12下一页