客户端
我要发帖
2018-2-5 14:18 | 63161   75 | 显示全部楼层 | 举报

美意杨洋单车骑行千里,骑乐连年两轮滚红尘。小编在这里提前给大家拜个早年啦~祝美骑论坛所有的车友们,在18年新的一年里,红红火火,骑乐无穷家和万事兴啦~
    在新的一年里,你有想和单车去的远方吗?是否有一个心尚未到达的地方?来聊聊你的2018,想要征服之地~

• 活动地点:美骑论坛
  • 活动时间:即日起-3月4日
  • 参与方式:
    一、在美骑论坛骑行游记板块下发表主题,可以在自己的主题下不断更新,简单总结下17年骑行故事。
    二、标题格式:“【我的远方】给我一辆单车,我想去XXX”;
    三、主题发表后,返回本贴回复“我已发表”即代表参与本次活动。
    四、照片不少于三张,且简要叙述一下自己2018年想骑车去的地方,原因。

获奖规则
论坛发帖管理员给予有效帖子标题进行变色则视为有效帖
评选规则:
    一、3月4号活动结束后,将由管理员评选出4篇活动帖子,赠送年度终极神秘大礼包(保证丰厚)
    二、本活动最终解释权归广州美骑网络科技股份有限公司所有。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

1703号 2018-2-6 11:26 | 显示全部楼层 | 举报
吓得我看了看角落积尘的单车
贝小帅 2018-2-6 11:29 | 显示全部楼层 | 举报
大白不白 2018-2-6 11:33 | 显示全部楼层 | 举报
去年没出过远门~
zhan2618 2018-2-6 13:41 | 显示全部楼层 | 举报
托尼曾 2018-2-6 17:15 | 显示全部楼层 | 举报
2018想去哪里呢
还没想好那。。。。
好活动啊  呵呵   积极参加
远方在哪里?总是更远的地方喽