客户端
12下一页
我要发帖
2018-1-6 21:47 | 2400   13 | 显示全部楼层 | 举报
夜里就听到外面风声雨声紧 早早起床果不其然 七点十分了 还是阴沉沉的 抓紧出发 早餐在前面的一个镇子解决 做早餐的是很年轻的两口(刹那间的恍惚 我们如此也很好)五块钱一份的粉却让我们吃的很爽 饿到极致的原因吧
一上午被淋两次 后背被打出很大一片泥印子 先生说 累不 呵呵 累 累也不能承认 说实话 还真没有经历过这些 不过 为了梦想 累也值得 更何况 一路走来 路上的风景与人 这些已经足够了
十一点半 终于到达徐闻县 在一家叫 曾叔公牛肉面 解决午餐 吃的很一般
到达海安新港已是十二点十分 匆匆买票过安检上船  工作人员一会让把车子跟汽车放一起 一会让人带着车子 几番周折 总算是让人带着车子上了二层 整个海上用时两个小时 加上登船开及下船的时间总共有近三个小时 不明白的一点是 明明是买到秀英港的船票为何在新海港就下船了 不解
在海口的住宿 我们选择了东湖边的如家 这是第三次来海南 不同的是以前飞过来 这次是骑来的 海口的空气真的很好 尤其是海边的绿道 空气沁人心脾 到达骑楼附近 这次真的是大变样了 记忆里的骑楼是很脏很乱 而今 骑楼已被粉刷 商贩们也被进行了统一管理 很有秩序了 我们是奔着二中附近的人民大道桥下的海鲜排挡去的 可是大失所望 唯一的海鲜加工档告诉我们 现在这里不让渔民交易了 出门果然发现 我们的城管人员在这盯着呢......呵呵 为了城市更美好吧
如果你也住在了东湖附近 推荐鸡饭兴饭店 里面的文昌鸡很滑嫩 斋菜的味道很美 不错

避雨

避雨

曾叔公家的牛腩粉

曾叔公家的牛腩粉

看 这一身泥

看 这一身泥

船票

船票

趴在牛背上的小狗狗

趴在牛背上的小狗狗

文昌鸡

文昌鸡

斋菜 菜的种类很多

斋菜 菜的种类很多

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

夫唱妇随啊

是啊 好遗憾
干嘛不装挡泥板?——不用洗衣服,方便!
徐霞客套一番 发表于 2018-1-7 07:47
干嘛不装挡泥板?——不用洗衣服,方便!

接受建议 谢谢
谢谢分享.值得点赞.骑游快乐
龙套 2018-1-7 12:09 | 显示全部楼层 | 举报
厉害啊。。。
18615904816 2018-1-7 12:27 | 显示全部楼层 | 举报
挺不错的路线
12下一页