客户端
我要发帖
2018-1-5 17:02 | 9278   88 | 显示全部楼层 | 举报
早在四年前 我家先生就买了一辆美利达挑7送我 他以为我会很喜欢 可殊不知 我对骑行真的无感 倒是他 资深骑行老鸟 我是这样叫他 早在2010年先生就孤身骑行了青藏线 之后一发不可收拾 先后骑行了滇藏线 川藏线 丙察察 丝绸之路等 更是在2017年8月份完成了新藏线的骑行 这么几年 看着他一次次远行 终于自己也有了要骑行一次的愿望 于是 在简单的准备之后 2018年元旦 我们出发了!广东江门到海口 而后环海南岛
我们准备的东西很简单 因为整个路程不会有极端路况及天气 所以 我们只带了一身骑行服一身便服 头巾 帽子 外加一身雨衣 简单的药物(创可贴 黄连素)
早上七点出发 中午到达台山市 骑行52公里 在号称台山最好吃的黄鳝饭那解决午餐 本来今天计划到川岛镇 可到镇上后 先不说酒店没几家价格贵关键是态度差的要命 于是继续骑 一直到了台山海晏镇 145公里 第一天飙的有点多 随便找家店住下 100块 还不错

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

我的挑七 小白{:00:}

我的挑七 小白{:00:}
加油!!!途中夫妻之间的互相鼓励,互相照顾。我都大致可以通过脑海里想象出来!祝你们成功!
手机技术控 发表于 2018-1-5 17:37
加油!!!途中夫妻之间的互相鼓励,互相照顾。我都大致可以通过脑海里想象出来!祝你们成功!

谢谢您的鼓励
独行骑者 2018-1-6 11:42 | 显示全部楼层 | 举报
江门老乡,加油。我由台山到湛江骑过,这条路为国道,一般吧,注意路边玻璃,到粤西小心点。
加油!真棒
第二天 台山海晏镇到阳江市 73.4公里

一路上坡

一路上坡

阳江比较出名的夹肉炒米饼

阳江比较出名的夹肉炒米饼
第三天 阳江市到茂名电白区 135公里

阳江的早餐 猪肠碌 很特别

阳江的早餐 猪肠碌 很特别

生气的小猴子

生气的小猴子

到达茂名啦