客户端
12下一页
我要发帖
2018-1-3 17:08 | 1668   10 | 显示全部楼层 | 举报

车子8成新,也是没有怎么骑过,跟那个WIELBIKE 是一起转的..http://bbs.biketo.com/thread-2095106-1-1.html (WIELBIKE 的贴子啦)
呃,重点声明一下啦,我不是专业买自行车的啦,只是我家刚好有两辆而已啦~~ ,不过现在用不着啦
只能转让啦~~

加我QQ :976533859 留信:车子.哈..
微信:jadey31            留信:车子.哈.

车子的性能介绍是以下啦,这些是我官网上看的,不过也是事实 啦~` 哈.车子车灯啊,多功能表啊都有滴.当然帽子的配件也是有滴.有意者可以联系我啦~~

原价是3980,现转让6.8折转啦  价格是:2600 ...

FLEX STAY 弹性后叉
公路车与单避震登山车,在后三角并无避震装置,因此能够达到轻量化,并且把车手的踩踏能量忠实地传递至后轮,但相对的,路面上的震动也会直接传至车手,加速疲劳的产生。美利达的弹性后叉,正是此议题的最佳解决方案,独特的后三角管型设计与制程,能够协助吸收大大小小的震动,却又能有效率地传递踩踏能量。

REMOTE LOCKOUT 线控锁定系统
美利达所搭配的避震前叉或后避震器,可以简单地透过位于把手上的拨杆来控制避震器的作动。非常适合想要快速切换避震器作动的玩家.

K-MOUNT DROP-OUT K-MOUNT脚架整合式后勾爪
铝合金车架所特别设计的碟煞勾爪,也整合了HEBIE的立车支架系统,能提供在煞车时最佳的抗扭转刚性,安全性加分。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

何斯谅 2018-1-3 18:12 | 显示全部楼层 | 举报
脚踏看起来哪里不对
1人 点评 收起
可能是我车子放的位置,, 形成的视觉偏差... 这个车子,整个都是原店里买的,, 没有组装过`~  详情 回复 发表于 2018-1-4 09:45
jadey 2018-1-4 09:45 | 显示全部楼层 | 举报
何斯谅 发表于 2018-1-3 18:12
脚踏看起来哪里不对

可能是我车子放的位置,, 形成的视觉偏差... 这个车子,整个都是原店里买的,, 没有组装过`~
pickles 2018-1-4 10:07 | 显示全部楼层 | 举报
路过帮顶
1人 点评 收起
万分..谢谢哈~~  详情 回复 发表于 2018-1-4 11:33
jadey 2018-1-4 11:33 | 显示全部楼层 | 举报

万分..谢谢哈~~
.(??.??)ψ 2018-1-4 13:12 | 显示全部楼层 | 举报
路过帮顶
1人 点评 收起
万分感谢...  详情 回复 发表于 2018-1-4 14:05
jadey 2018-1-4 14:05 | 显示全部楼层 | 举报

万分感谢...
好车,祝早出!
jadey 2018-1-5 10:26 | 显示全部楼层 | 举报
顶起~`哈哈.. 早安 ..
jadey 2018-1-12 09:41 | 显示全部楼层 | 举报
就没有人问呢~~` 呜呜呜...
12下一页