客户端
12345下一页
我要发帖
2018-1-3 13:58 | 38557   48 | 显示全部楼层 | 举报

新的一年新的开始,在此祝各位论坛的车友们,狗年吉祥一帆风顺一路发发发。美骑论坛也会继续努力做到更好,我们的发展离不开每一个热爱论坛的人的付出。在一个礼拜的评选之下,论坛也为大家准备了一份大礼包~评选出了17年度论坛“十佳优秀作者”和“十佳优秀版主”同时,感谢美骑论坛每一位版主辛勤劳动与付出!    
  没上榜的小伙伴不要伤心,今年撸起袖子加油干,总有礼物等着你!来年我们追加更多优秀奖励,一起努力吧~

分享骑行生活,展现真我风采,2017年度美骑论坛优秀作者评选名单(排名不分先后)

2017年度美骑论坛优秀版主获奖名单(排名不分先后)

版块版主昵称
公路车 lhmfaint
山地车行者无疆16
山地车白日鼠
折叠车STT
骑行游记果果64
湖北武汉亮哥
聊天灌水慕少艾
中老年车友wangguizhi
HPV躺车dick62
人身装备14 -友党℡╮

QQ图片20151207164112.gif 年终周边礼包

▲奖状及明信片将由美骑写字很好看的主编手写

请以上获奖的车友们,将自己的联系地址、电话、姓名私信给我~有需要哪些编辑签名的,请留言说明~

欢迎各位车友提议,来年增加哪些奖项!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

白日鼠 2018-1-3 14:48 | 显示全部楼层 | 举报
我中奖了!感动中!此时此刻,窗外下着大雪,这个消息给好冷的冬天带来了一缕温暖!感谢美骑论坛!
慕少艾 2018-1-3 15:01 | 显示全部楼层 | 举报
才过完元旦上班就看到一份惊喜,不错不错。。。
谢谢了
haiyao333 2018-1-3 15:44 | 显示全部楼层 | 举报
haiyao333 发表于 2018-1-3 15:44
竟然获奖了,这是一种久违的感觉。

记得私信我地址哦,哈哈
lhmfaint 2018-1-3 16:38 | 显示全部楼层 | 举报

自从毕业之后,都好多年没拿到奖状了。
激动。。。
Alex,ccc 2018-1-3 17:05 | 显示全部楼层 | 举报
我也想有优秀版主。。。
haiyao333 2018-1-3 17:27 | 显示全部楼层 | 举报
Sylvia李美甜 发表于 2018-1-3 15:50
记得私信我地址哦,哈哈

我得积极响应号召。
haiyao333 2018-1-3 17:33 | 显示全部楼层 | 举报
Alex,ccc 发表于 2018-1-3 17:05
我也想有优秀版主。。。

该怎么安慰你呢? 1e30e924b899a901eeaa158b1d950a7b0308f5f4.jpg
Alex,ccc 2018-1-3 17:57 | 显示全部楼层 | 举报
哈哈哈!
一打开满屏的大鸡腿!
12345下一页